» » Кажетта Ахметжанова: «Действительность мы создаём сами»

Кажетта Ахметжанова: «Действительность мы создаём сами»

Кажетта Ахметжанова: «Действительность мы создаём сами»Сила человеческой мысли не знает границ и простирается на всё вокруг нас. Осознаем ли вы степень значимости этого явления? Используете ли вы в своей повседневной жизни мощь созидательной силы мысли? Вы наверняка слышали от других людей «Мы то, что мы думаем». Есть ли в этом высказывании великая истина? Могут ли наши мысли на самом деле оказывать столь огромное влияние на нашу жизнь? Рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

За прошедшие десять лет, мир науки претерпел огромные изменения. В прессе и научной литературе все более и более прослеживаются признаки новой эры — эры подсознательного мышления. Такой образ мышления даст все, чего пожелаешь. Вы обладаете бесценным сокровищем и обязаны его использовать. Возможно даже исполнение желаний силой мысли. Каждый человек способен сделать свою жизнь счастливой с помощью силы мысли. Каждый человек творец своего мира и при правильном использовании своего подсознания может исполнять любые свои желания и достигать успеха во всех своих начинаниях. И вы тоже способны управлять силой мысли и творить большие и маленькие чудеса.

Посредством направления мыслительного процесса на то, что является позитивным, человек может эволюционировать до невероятных высот. И, наоборот, если ум человека направлен в сторону негативного, то такой человек может деградировать до самого жалкого состояния. Действительность мы создаем сами: то, что мы представляем о себе, о чем мы мечтаем, часто становится реальностью благодаря психической энергии, которую мы вкладываем в эти мысли.

Одним из приемов использования силы мысли человека является визуализация. Это когда вы мысленно создаете кинофильм ваших грез — воображаете самые сокровенные мечты и фантазии. Когда вы видите это мысленным взором, ваши желания отчасти уже материализуются — ведь, по мнению ученых, исследовавших клетки головного мозга, человеческий разум абсолютно не отличает придуманную картинку от реальной. В этом и есть сила мысли.

Визуализация способствует появлению позитивных мыслей (с помощью вашего воображения), направленных на те изменения, которые вы хотите добиться.

Ученые выяснили, что около 80 процентов информации к нам поступает через зрение, около 15 — через слух, остальное — через обоняние, вкус, осязание. Недаром говорят: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Таким образом, представляя картины своей счастливой жизни, можно значительно ускорить процесс перепрограммирования своего подсознания на новый, успешный сценарий.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-05-2019 - 17:30 Просмотров:41 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии