» » Российская звезда кино и ТВ Гогунский развёлся с Ириной из-за другой Ирины

Российская звезда кино и ТВ Гогунский развёлся с Ириной из-за другой Ирины

Российская звезда кино и ТВ Гогунский развёлся с Ириной из-за другой Ирины

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский развелся с прекрасной женой Ириной. Таганский суд Москвы дал паре шанс на примирение, и выждал положенный срок в один месяц. Но звёздная пара не помирилась и 18 марта их развели.

Брак Виталия и Ирины продлился всего два года, правда их непростые отношения длились намного дольше. Напомним, это уже второй развод звездной пары.

«В жизни бывает большое количество разных ситуаций, вопрос лишь в нашем собственном отношении и подходе к ним. Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и всегда будет связывать наша принцесса. Всем мира, гармонии и любви», — написал Гогунский на своей странице в Инстаграм.

Ирина не особо захотела комментировать расставание, но человек близкий к семье Гогунских сказал, что семья распалась потому, что в последнее время Виталик стал уделять много времени своему дальнейшему развитию и на семью времени практически не оставалось. А Ирина постоянно занята музыкальной карьерой своей дочери Миланы и мужа стала видеть очень редко.

Мы нашли интересную вещь. В ролике звездного нутрициолога Ирины Писаревой можно увидеть, как Виталий рассказывает, что благодаря персонально подобранной диете он стал лучше выглядеть, «прошла опухлость», и теперь он полон сил и здоровья. Можно сделать вывод, что Гогунский обрёл вторую молодость, и имея тысячи поклонниц пустился в холостяцкую жизнь. Ведь до этого эта звездная семья жила счастливо и постоянно совместно появлялись на публике. А после того, как Виталий вернулся в «тело Аполлона», его стали видеть в различных заведениях в компании с другими девушками.

Вот так звездный нутрициолог Ирина даровала Здоровье и счастье Виталию и разрушила брачные узы звездной семьи.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-05-2019 - 13:16 Просмотров:54 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии