» » Саона: как избавиться от пагубных привычек?

Саона: как избавиться от пагубных привычек?

Саона: как избавиться от пагубных привычек?Большинство, если не все люди – рабы своих привычек. Наше подсознание управляет разными функциями, которые основаны на привычках: вождение машины, езда на велосипеде, танцы, плавание и т.п. Мы тренируем тот или иной навык до тех пор, пока он не остаётся в подсознании. Как только это происходит, за остальные функции отвечает условный рефлекс, который сформировался в ходе постоянных тренировок. Недаром говорят, что привычка – вторая натура. Но то, к чему мы привыкаем, бывает не только идёт нам на пользу, но и во вред. Курение, употребление алкоголя и наркотиков, зависимость от социальных сетей – всё это не просто так называется «вредными привычками», поскольку делает нашу жизнь хуже. Есть ситуации, в которых нам могут помочь специалисты, врачи, но многое человек в состоянии сделать сам. Как научиться работать с подсознанием и силой мысли избавляться от вредных привычек? Рассказывает потомственная ясновидящая, ведунья Саона.

У любой проблемы есть решение, у каждого вопроса – ответ. Но не всем людям дано увидеть выход из сложных ситуаций. Оказавшись в затруднительном положении, в тупике, они быстро теряют надежду и впадают в уныние. И хорошо, если рядом окажется тот, кто обладает мудростью подсознания и способен с её помощью решать проблемы. Для начала, человек с вредными привычками должен осознать, что они ему вредят и захотеть избавиться от них. Легко сказать – сложнее сделать. Большинство из тех, кто поначалу выражает готовность бороться, через короткий промежуток времени решает, что всё и так в порядке и отказывать себе в земных удовольствиях нет никакого смысла. Человек поддаётся искушению и нарушает данное себе же обещание. Девиз таких людей – «живём один раз». Да, это так, но как живём?

Считается, что, если вы искренни в своём желании избавиться от вредной привычки, это 51 % успеха.

Как довести эту цифру до 100? Желание расстаться с той или иной зависимостью пересиливает потребность в ней, а дальше и до полного освобождения рукой подать. Каждая мысль, которую мы посылаем своему подсознанию, действует сильнее. Мозг наполняется ощущением свободы (т.е. жизни без вредной привычки или нескольких) и концентрирует внимание на эмоциональном состоянии, полном радости и надежды.

Тех, кто обращается ко мне за помощью, я учу абстрагироваться от физического и умственного напряжения и входить в медитативное состояние. Это даёт возможность для полёта фантазии, который так необходим в процессе избавления от вредных привычек. Человек представляет себя «на финишной прямой», где он достиг цели. Силой мысли он поручает подсознанию выбрать наиболее эффективный способ отвыкания. Также в своих фантазиях вы должны представить, что родные и близкие (люди, которые страдают от ваших привычек ничуть не меньше) поздравляют вас с возвращением к нормальной жизни. Отнеситесь к этому как упражнению, которое надо выполнять регулярно и систематически. Научитесь концентрироваться на подсознании, чтобы верно понимать любой сигнал, который оно даёт. Направляйте мысли в нужное русло.

Ответьте себе на вопрос: что является вашей проблемой? Наркотики, алкоголь, азартные игры, интернет-зависимость? Не бойтесь исследовать себя. Как ни странно, человек не может избавиться от вредной привычки лишь потому, что ему не достаёт мужества познать себя. Что лежит в основе такой болезни, как алкоголизм? Страх и неуверенность. Бутылка помогает «решить» любую проблему и снять с себя ответственность. Удивительно, но именно алкоголик обычно кичится своей силой воли, хотя именно её ему и не хватает. Он обещает «завязать», но ровно до момента, когда появится компания. Где ему взять силы? Как человек, постоянно пребывающий в состоянии опьянения, может работать с подсознанием и силой мысли? В одиночку – никак. Помочь ему в этом может только близкий, неравнодушный родственник или друг.

Читать все новости по запросу: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-05-2019 - 19:24 Просмотров:74 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии