» » Мадина Байрамукова рассказала о возможностях инъекционной ринопластики

Мадина Байрамукова рассказала о возможностях инъекционной ринопластики

Мадина Байрамукова рассказала о возможностях инъекционной ринопластикиДо недавнего времени скальпель хирурга был единственным способом изменить форму носа. Сравнительно недавно появилась новая возможность сделать коррекцию носа, не прибегая к хирургическому вмешательству, а с помощью так называемых «уколов красоты».

Инъекционная ринопластика представлена сегодня двумя способами: 1). аугментация филерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция; 2) уменьшение кончика носа при помощи тех или иных препаратов. Уменьшить нос можно при помощи инъекций ботулотоксина: уколы производятся в мышечную ткань, таким образом происходит блокирование мышечной активности волокон, в следствие чего нос становится более аккуратным по форме. Данный метод коррекции формы носа относится к наиболее щадящим и подходит для незначительного сужения кончика носа. Для достижения нужного эффекта необходимо несколько уколов, отсутствует реабилитация, а окончательный результат процедуры можно заметить спустя пару недель. Эффект от проведения коррекции будет ощутимым в течение 4-8 месяцев.

Для сужения носа сегодня используются и другие препараты, например, гормональные такие, как дипроспам. Данный метод нельзя назвать полностью безопасным: при некорректном и/или систематическом введении гормональных препаратов может наблюдаться чрезмерное размягчение хрящевой ткани, ишемические очаги на коже, которые будут проявляться как дефекты кожи (белесые пятна). Поэтому данный метод можно отнести к категории наименее предпочтительных способов коррекции носа.

Наибольшую популярность в коррекции спинки носа занимает на сегодняшний день ринопластика филерами на основе гиалуроновой кислоты. Безусловными плюсами данной процедуры являются такие факторы:

- Процедура не требует общего наркоза. Вполне достаточно аппликационной анестезии.

- Длительность - 15-20 минут. Не требует госпитализации и наблюдения.

- Гематом практически не бывает, а отек не столь существен. Вы не выпадаете из обычного ритма жизни.

- Если вам не понравился эффект (хотя такого в моей практике не было) вы всегда можете вернуться к первоначальному виду через год, когда биодеградирует препарат, либо сразу, с помощью фермента гиалуронидазы.

Единственный минус данной процедуры - ограниченные возможности инъекционной ринопластики. Если вы хотите действительно уменьшить нос, а не сделать его визуально меньше и аккуратнее, убрать лишнюю хрящевую ткань, то коррекция филерами вам не поможет. Он показан для того, чтобы выровнять спинку носа, убрать горбинку, незначительно приподнять кончик. Для этих целей предпочтительнее использовать инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, поскольку в этой области существует риск получить ишемические поражения кожи, а гиалурлновая кислота имеет свой антидот, который может ее полностью расщепить. Со всей серьёзностью необходимо отнестись и к выбору специалиста, который будет осуществлять коррекцию носа филерами. Это должен быть врач с хорошим знанием анатомии и большим опытом в косметологии или пластической хирургии.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, инъекционная ринопластика

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-05-2019 - 17:14 Просмотров:114 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии