» » Ольга Романив: «Поддерживать отношения иногда оказывается труднее, чем кажется»

Ольга Романив: «Поддерживать отношения иногда оказывается труднее, чем кажется»

Ольга Романив: «Поддерживать отношения иногда оказывается труднее, чем кажется»Существует множество советов о том, как привлечь внимание мужчины, как начать серьёзные отношения, но поддерживать чувства и баланс в семье, быть женой, с которой мужчина захочет остаться до конца жизни - гораздо сложнее. Во многих семьях супруги сталкиваются с кризисом в отношениях. Причины такого кризиса, на первый взгляд, могут показаться разными, но настоящая причина часто кроется в одном и том же: чувства супругов остывают, и тут же появляется много поводов для взаимных упрёков. Даже в том случае, если отношения мужчины и женщины радуют обоих, и в них присутствует любовь, чаще всего, спустя определённый промежуток времени, после сильных чувств и страсти в отношениях наступает холодок, страсть и чувства остывают. В том случае, если мужчина теряет прежний интерес, а женщина стремится сохранить отношения, существуют правила, которых следует придерживаться. О них рассказывает Ольга Романив, семейный психолог, основатель клуба знакомств «Классика отношений».

Многие женщины совершают грубые ошибки, которые трудно исправить, в то же время, не давая партнёру того, чего он действительно ждёт. Замечая, что чувства любимого человека угасают, женщина очень часто пытается наладить ситуацию, постоянно признаваясь в любви, выполняя любые указания партнёра, соглашаясь на то, чего она не хочет делать – всё ради того, чтобы показать, что она самая лучшая, самая верная и готова пойти на всё, что угодно. При этом женщина чувствует себя неуверенно, испытывает постоянный страх потерять отношения, ради которых готова почти на всё. Это самая распространённая ошибка женщин, пытающихся вернуть любовь в отношения: таким поведением женщина, наоборот, отталкивает от себя мужчину. Поддерживать отношения иногда оказывается труднее, чем кажется на первый взгляд, но есть вещи, о которых стоит помнить:

- Если женщина хочет сохранить отношения с любимым человеком, стоит с самого начала быть самой собой, а не играть роль идеальной женщины. Притворяться долго не получится, и когда недостатки «всплывут на поверхность», это навредит отношениям.

- Если мужчина полюбил женщину, значит, он разглядел в ней что-то особенное. Женщине стоит ценить себя. Не ценящая себя женщина не является привлекательной для мужчины.

- В том случае, если мужчина потерял интерес к отношениям настолько, что осознанно позволяет себе вести себя неуважительно и неприемлемо по отношению к женщине, ей ни в коем случае нельзя мириться с этим. Это окончательно разрушит отношения.

- Если женщина чувствует, что потеряла себя, силы нужно тратить не на исполнение прихотей мужчины, а на самореализацию: найти интересную работу или хобби, увлечься чем-то. Кроме любимого мужчины у женщины обязательно должны быть и другие интересы.

- Сама мысль женщины о том, что она пойдёт на всё ради отношений разрушает их же. Можно сделать многое, но необходимо иметь свои собственные границы, через которые она никогда не переступит.

В нескольких словах вышесказанное можно выразить так: мужчины любят тех женщин, которые любят и уважают себя. Такие женщины не перейдут определённые границы именно по той причине, что они себя уважают. Они знают, что для них приемлемо, а что - нет. Именно таких женщин любят и ценят мужчины, даже спустя многие годы после первой встречи, после начала отношений.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-05-2019 - 17:28 Просмотров:99 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии