» » Ольга Романив: как женщине с ребёнком строить новые отношения?

Ольга Романив: как женщине с ребёнком строить новые отношения?

Ольга Романив: как женщине с ребёнком строить новые отношения?Ребенок женщины, с которой вступает в отношения мужчина, часто является препятствием в построении отношений. Иногда ребенок становится своеобразным бонусом, который дает возможность укрепить отношения между мужчиной и женщиной, но чаще мужчина приходит на неизвестную ему территорию, где встречает множество препятствий. Можно ли их избежать? Как должна вести себя женщина? Рассказывает психолог, руководитель брачного агентства «Классика отношений» Ольга Романив.

Многие мужчины, просто не знают, как вести себя с ребенком, выбранной им женщины. Женщины, в свою очередь, так же имеют малое представление о том, готов ли выбранный ею мужчина принять и полюбить ее ребенка. У ребенка своя проблема, которая почти сразу же становится для него очевидной: на их с мамой территорию вторгся чужой человек, от которого не известно, что можно ожидать. Многие мамы сразу же понимают, что мужчина не может привыкнуть к ее ребенку. Когда мужчина и женщина находятся вдвоем, у них все хорошо, но как только между ними появляется ребенок, все чувства обостряются, причем у всех. Для мужчины ребенок женщины, с которой он встречается – чужой. Хотим мы этого или не хотим, это факт. Он не был с ним с рождения, не умилялся на его первую улыбку, предназначенную ему. Не испытал на себе тяжесть бессонных ночей. Его чувства не приправлены, этими необходимыми для многих мужчин ощущениями, которые и формируют чувство любви и привязанности к ребенку, в отличие от женщин, которые, в основе своей, любят своего малыша еще задолго до его рождения. Конечно, бывают исключения и в том и другом случае – мужчина может быть для своего ребенка и заботливым и любящим отцом с первых его дней появления на свет, а мать может не сразу испытывать сильные чувства к своему ребенку.

Каждая женщина мечтает о счастье, о семье, независимо от того есть ли у нее ребенок от предыдущих отношений или нет. Далеко не каждый мужчина, готов принять чужого ребенка. В то же время ребенок может не являться помехой в отношениях мужчины и женщины. В мире не сосчитать детей, которые выросли в семье с не родными отцами, ставшими для них родными. Вопрос в том, что хочет женщина, найти себе мужа? Или отца своему ребенку? Часто женщина не может ответить на этот вопрос, для нее муж и есть отец для ребенка. Бывает и так - муж мужем, а ребенок мой. Для того чтобы отношения сложились для всех троих с положительно, существуют некоторые правила, при выполнении которых, вы сможете принять правильное решение.

Есть несколько негласных правил для женщин с детьми, которые хотят выйти замуж снова:

1. Никогда не начинайте отношения с обмана. Скажите своему избраннику сразу о том, что у вас есть ребенок. Рано или поздно вам придется об этом сказать и в этом случае, будет сложнее мужчине принять решение. Не давите на мужчину, дайте ему время подумать и принять решение самостоятельно.

2. Не допускайте мысли о том, что ребенок будет помехой для совместной жизни с мужчиной. Следите за собой, верьте в то, что вы привлекательная женщина, способная заинтересовать мужчину.

3. Ни в коем случае не жалуйтесь мужчине на то, как вам трудно растить ребенка одной, как вы бедны и несчастны.

4. Никогда не сравнивайте своего избранника с отцом ребенка. Любое сравнение, как в положительном, так и в отрицательном смысле, может вызвать раздражение у любого, даже очень сильного мужчины.

5. Не слушайте тех мужчин, которые говорят, что любят вас, но не могут принять вашего ребенка. Истинная любовь к вам, если она есть, и ваша любовь к нему, со временем обязательно создадут условия для принятия друг друга и ребенка, и мужчины.

6. Каким бы сильным не было у вас желание вступить в брак, главным для вас, должно быть благополучие вашего ребенка. Поэтому, никогда не создавайте отношения с человеком, который не будет любить вашего ребенка.

7. Не спешите создавать отношения, не думайте о возрасте, который порой подталкивает женщину принять неверное решение, чтобы не опоздать.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-04-2019 - 14:31 Просмотров:272 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии