» » Елена Шерипова стала членом жюри премии "Супер мама Дети 2019"

Елена Шерипова стала членом жюри премии "Супер мама Дети 2019"

Елена Шерипова стала членом жюри премии "Супер мама Дети 2019"В минувшие выходные в Москве прошла церемония вручения премии «СУПЕР МАМА ДЕТИ 2019», где самых талантливых детей столицы наградили за их выдающиеся способности.

Уже второй год подряд основатель школы-студии талантов KIDS VILLAGE и Генеральный продюсер Премии Наталья Петлякова, главный редактор журнала SUPERMAMA Любовь Булах награждают статуэтками самых выдающихся мальчишек и девчонок и попутно дарят детям праздник, который останется с ними на всю жизнь.

Юных дарований оценивали заслуженные артисты России, актеры, исполнители, члены академии наук. В жюри конкурса были: заслуженная артистка России Алика Смехова, российский певец, актёр, телеведущий Митя Фомин, главный тренер Barca Academy лицензия UEFA PRO Жорди Гратакос, основатель и руководитель первой в России телевизионной школы моделей Royal Model Agency Елена Шерипова, Анна Семенович, Анастасия Спиридонова, Сергей Пенкин и другие.

Свои награды дети получили в следующих номинациях:

Гран-При SUPER Шоумен Года

Гран-При SUPER Ребенок Года

SUPER Обложка Года

SUPER Спортсмен Года

SUPER Голос Года

SUPER Дуэт Года

SUPER Мини Звезда Года

SUPER Открытие Года

SUPER Актриса Года

SUPER Модель Года

SUPER Креатив Года

SUPER Арт Года

SUPER Блогер Года

Торжественный вечер прошёл в популярном ресторане «Backstage», с его просторной сценой и уютным залом, способным вместить взволнованных родителей, авторитетное жюри и представителей прессы и других СМИ.

«Как руководитель телевизионной школы моделей, я часто бываю на подобного рода мероприятиях, - говорит Елена Шерипова. – Такие премии очень важны, поскольку детей необходимо стимулировать, мотивировать и поощрять за то, что они делают. По-настоящему современный ребёнок это уже не оболтус-бездельник, который не хочет ничего, кроме как сидеть с планшетом или смартфоном в руках, это молодой человек, которому интересно познавать мир и находить себя в нём, получать знания и развиваться в разных направлениях. Данная Премия это ещё раз доказала: дети блистали остроумием, вокальными данными, навыками ведущих, внутренним миром. А мамы юных талантов признались в том, что, если бы у них не было таких Супер детей, они никогда не стали бы такими Супер мамами!»

Читать все новости по запросу: Елена Шерипова, Royal Model Agency, Супер мама Дети 2019

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-04-2019 - 19:39 Просмотров:94 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии