» » Марианна Абравитова: «Учимся мечтать»

Марианна Абравитова: «Учимся мечтать»

Марианна Абравитова: «Учимся мечтать»Желания, загаданные в день рождения, письма Деду Морозу под Новый год, горы пепла, размешанного в бокалах с шампанским... И затем — разочарование от несбывшихся надежд. Знакомая ситуация, не правда ли? А между тем великие и успешные люди как раз и были мечтателями. Просто они знали, как правильно мечтать, чтобы мечты сбывались. Рассказывает таролог, психолог Марианна Абравитова.

Представьте, что вы — программист. И вам нужно написать программу для самого сложного компьютера, который только можно себе представить, — для человеческого мозга. И когда программа будет написана, останется только нажать клавишу enter. Мечтать не просто не вредно, мечтать полезно. И если знать, как именно это нужно делать, то картинка мира очень быстро поменяется. То, что казалось раньше недостижимым, станет обыденным и доступным. Но произойдет это не вдруг.

Задумайтесь: воспринимая окружающий мир, только 20% информации мы получаем извне. Оставшиеся 80% информации мы берем из памяти, сформированной нашими бессознательными целями, ценностями и желаниями. Поэтому, чтобы стать программистом собственной жизни, нужно понять и принять простую мысль: ваши мечты — в ваших же руках. Человек всегда получает то, чего он хочет. Поэтому есть смысл для начала хорошенько разобраться со своими желаниями.

1. Прислушиваемся к себе. Чтобы начать смело мечтать, попробуйте снова стать, пусть ненадолго... ребенком. Вспомните, что вас радовало в детстве. Кем вы мечтали быть, на кого хотели быть похожим. Какие детские мечты так и не осуществились? Если вы мечтали о железной дороге — купите себе ее. Если о фарфоровой кукле или медвежонке с себя ростом — не задумываясь, отправляйтесь за покупками. Не делайте это своим образом жизни, но как инструмент для развития смелости мечтать - это хорошо.

2. Отбрасываем лишнее.Представьте свои мечты реализованными. Проиграйте ситуацию до конца и посмотрите на нее с точки зрения связей — как шахматист, который видит ситуацию на доске целиком. Все ли будет так, как вам хочется? Это несложное упражнение позволит отбросить до 70% пустых мечтаний и сконцентрироваться на том, что по-настоящему ценно и важно. Чем меньше желаний — тем выше точность прицела. Когда голова забита целым множеством всяких желаний, вы просто мечетесь от одного к другому, не уделяя ни одному из них достаточно времени, а в результате остаетесь опять ни с чем.

3. Правильно формулируем цель. Если вы ставите себе цель «зарабатывать много денег» — то вы их и будете зарабатывать, но эти деньги будут утекать сквозь пальцы. Если вы вознамеритесь «изучать испанский язык» — то вы его и будете изучать, но вряд ли когда-нибудь на нем заговорите. Вместо этого поставьте цель обеспечить себе высокий уровень жизни, четко понимая, на что вы будете тратить заработанные деньги. А в случае с языком ваша цель — говорить на нем, а не изучать его.

Читать все новости по запросу: Марианна Абравитова, ясновидящая, психолог, таролог, мечты, учимся мечтать

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-04-2019 - 16:23 Просмотров:48 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии