» » Процедуры, которые можно сделать во время майских праздников

Процедуры, которые можно сделать во время майских праздников

Процедуры, которые можно сделать во время майских праздниковВрач-дерматолог, косметолог клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова рассказала о том, как с пользой для здоровья провести предстоящие выходные в период майских праздников.

Радиочастотный лифтинг Фрактора.

Восстановление после него происходит за 7-8 дней, первые 1-2 дня может быть небольшое покраснение и отёчность лица. Желательно провести это время дома. В дальнейшем в местах введения микроигл остаются точечные следы, которые можно скрыть под декоративной косметикой. С помощью Фракторы происходит выраженный лифтинг тканей, убираются следы постакне, пигментация, выравнивается микрорельеф.

Фракционное лазерное омоложение.

Эта процедура позволяет решить множество проблем: улучшить качество и тургор тканей, сократить поры, разгладить мелкие морщины. Также она позволяет бороться с рубцами в области лица, рубцами и растяжками на теле. Очень важный момент: фракционное омоложение позволяет избавиться от последствий угревых высыпаний. Почему эту процедуру лучше выполнять во время майских праздников? Дело в том, что восстановительный период после неё составляет 3-6 дней и можно воспользоваться отдыхом, чтобы провести это время дома, проводя все необходимые манипуляции, чтобы ускорить процесс выздоровления.

Ещё одна процедура – нитевой лифтинг.

Он бывает разный, после некоторых видов лифтинга реабилитационный период отсутствует, а другие требуют, чтобы вы провели дома 3-5 дней. Отёки, асимметрия, лёгкие синячки – все эти последствия лифтинга лучше наблюдать в домашних условиях, а на работу прийти уже с новым лицом.

Важно отметить, что период майских праздников — это идеальное время для любых косметологических манипуляций. Это тот момент, когда вы можете прийти на работу без каких- либо следов вмешательства врачей. Ботулинотерапия, введение дермальных филлеров и даже удаление комков Биша - всё это можно сделать в период длинных выходных в мае. Результат вас безусловно порадует, особенно, если обратиться в профессиональную клинику, где работают врачи с опытом.

Если вы не уезжаете на Бали или Таиланд и не едете на дачу, длинные выходные прекрасно подходят для любых косметологических процедур, особенно для инвазивных, которые выполняются с повреждением кожи и имеют определённый период реабилитации и при этом дают максимальный результат.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, майские праздники

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-04-2019 - 18:27 Просмотров:256 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии