» » Дарья Погодина: что ждёт зрителей в финале «Игры престолов»

Дарья Погодина: что ждёт зрителей в финале «Игры престолов»

Дарья Погодина: что ждёт зрителей в финале «Игры престолов»14 апреля на канале HBO выйдет восьмой и финальный сезон сериала "Игра престолов". Пока градус интриги среди зрителей нарастает, актриса Дарья Погодина суммирует все, что известно на данный момент.

Сюжет

"Наши враги не устают. Не останавливаются. Не чувствуют", – говорит в трейлере восьмого сезона Джон Сноу. Трейлер, которого зрители ждали минимум год, сдержанный и напряженный одновременно: мы видим Старков в Уинтерфелле и знаем, что они готовятся к самому важному и сложному бою в своей жизни – бою с белыми ходоками. Тем временем на юге загадочно и довольно улыбается Серсея: она беременна от своего брата Джейми и надеется, что сможет уничтожить ненавистных ею Старков. В общем о сюжете финального сезона известно немного. Ясно, что он продолжит события седьмого сезона. Сценарий был написан специально: эпичная многотомная сага Джорджа Мартина "Песнь льда и огня" закончилась еще на пятом сезоне. Несмотря на то, что карты продюсеры не открывают и зрители не очень представляют, что их ждет в последнем сезоне, к сериалу приковано внимание всех медиа. Вероятно, в 2019 году "Игра престолов" станет самым популярным и рейтинговым сериалом – учитывая, что каждую серию прошлого сезона смотрела суммарно 30 миллионов человек по всему миру. Это больше, чем, к примеру, население Греции и Бельгии вместе взятые.

Как и где проходили съемки

Для съемок финального сезона потребовалось чуть более 11 месяцев. Съемки начались в октябре 2017 года и продлились вплоть до августа 2018. Поиск локаций длился несколько месяцев, в итоге съемки стартовали в Белфасте, продолжились в Дубровнике, в Хорватии, который как известно, в сериале играет роль Королевской гавани. Большая же часть натурных съемок проходит на Канарских островах, а также в Андалусии. HBO также подтвердили, что ключевая сцена сражения была снята в Шотландии, а съемки самой сцены заняли 55 дней и ночей. В интервью актеры рассказывают, что такого напряжения, как во время восьмого сезона, они никогда не испытывали.

Кто в режиссерском кресле

Один из ключевых вопросов. Четыре серии снял Дэвид Наттер – режиссер, который снимал эпизод с той самой знаменитой Красной свадьбой. А вот финальную серию доверили снимать шоураннерам – авторам сериала Дэвиду Беньоффу и Д. Б. Уайсс.

Сколько серий нас ждет

Восьмой сезон станет самым коротким за всю историю, но, хочется верить, и самым эффектным. У финального сезона запредельный бюджет – по слухам, каждая серия стоила команде около 15 миллионов долларов. Уже известна точна длительность каждой серии: первая – 54 минут, вторая – 58, третья – 60, четвертая – 78, а вот две последние, судя по всему, сведут нас с ума – по 80 минут каждая.

Будет ли страшно

Верные зрители. которые видели (и не раз) все семь сезонов, знают: ключевая точка сериала, к которой все идет – битва людей и белых ходоков, которая произойдет в восьмом сезоне. Последние – мертвецы и зомби, поэтому справиться с ними человеку почти нереально. Оружие против них есть, теоретически, но как быстро герои поймут, как его использовать? «Это будет жестоко», – комментирует финальную битву Питер Динклейдж, играющий Тириона Ланнистера, в интервью Entertainment Weekly. – По сравнению с ней битва бастардов в финале шестого сезона – просто Диснейленд". Ждем.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, Игра престолов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:09-04-2019 - 18:38 Просмотров:87 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии