» » Кажетта Ахметжанова: в каких случаях нужно идти к экстрасенсу

Кажетта Ахметжанова: в каких случаях нужно идти к экстрасенсу

Кажетта Ахметжанова: в каких случаях нужно идти к экстрасенсуМногие люди страдают из-за нерешенных проблем, не зная, к кому с ними обратиться. Они мучаются от депрессий, переживаний, страхов, хронических заболеваний, не поддающихся медикаментозному лечению, хотя всего этого можно было бы избежать, если бы они вовремя пришли за помощью к грамотным экстрасенсам. Но большинство стесняется, считая, что проблемы со временем исчезнут сами собой. Однако именно из-за такого отношения беды не оставляют человека долгие годы. В каких случаях стоит обратиться к экстрасенсу и как отличить настоящего мастера от шарлатана? Рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Итак, с какими проблемами необходимо идти к экстрасенсам? В первую очередь, поговорим о болезнях. В этом вопросе не стоит перегибать палку, поскольку для лечения насморка, кашля, бронхита и даже пневмонии есть квалифицированные врачи и медицинские препараты, которые отлично справляются с поставленными перед ними задачами. Поэтому подобными проблемами целителей лучше не отвлекать. А вот если человек прошел уже множество обследований, но ему так и не смогли поставить диагноз, или же все анализы говорят, что он здоров, при том, что силы уходят не по дням, а по часам – вот это как раз те случаи, в которых медицина вряд ли поможет. Зато целитель найдет причину и способы разрешить ситуацию. Также к мастерам стоит обратиться и в случае, если сам человек или кто-то из близких страдает от неизлечимой болезни. Бывает множество случаев, когда врачи сделали все, что могли, но так и не излечили, зато целители нашли истинную причину возникновения заболевания и поставили человека на ноги. Такие истории вовсе не говорят о том, что в медицине работают неквалифицированные специалисты. Просто мастера видят и понимают немного больше. Они знают о том, что многие заболевания – это лишь проекция духовных, энергетических дефектов или вмешательств на физическое тело. И если помочь человеку восстановить энергетику, укрепить защитный барьер, устранить первопричину заболевания, то болезни постепенно отступят.

Еще один повод, чтобы немедленно пойти к экстрасенсу – это некие сущности: полтергейсты, духи, призраки. И если сущность ведет себя злобно, проявляет агрессию, мешает и все портит, то не нужно ждать, пока она совершит что-то действительно страшное. К тому же жить в доме, где постоянно происходят мистические события – это тяжело как морально, так и физически. Вместо того чтобы тратить свою энергию на какие-то достижения, люди в домах с полтергейстами используют ее для защиты от сущностей, которые не могут найти свой покой. В таком случае обращаясь к экстрасенсу, вы помогаете не только себе, но и духу, которому, возможно, нужно упокоение, но без знающего мастера он просто не может покинуть этот мир, чтобы подложить свой путь в другом мире.

Отправляясь к экстрасенсам нужно помнить о том, что они не предложат панацею от всех проблем, а лишь подскажут, направят, дадут толчок, запустят механизм. И чтобы все сработало, человек сам должен прилагать усилия, а не сидеть на месте, ожидая, что с неба на него упадет чемодан с деньгами. А еще, к мастерам не стоит ходить лишь для удовлетворения своего любопытства. Практик ведь тратит на вас силы и энергию, и такое поведение просто неуважение к его труду.

Как отличить практика от шарлатана?

А теперь немного поговорим о том, как отличить настоящего специалиста от обычного шарлатана. Для этого можно провести самый простой эксперимент. Назвать имя кого-то из своих близких и поинтересоваться, где человек находится и как он одет, предварительно уточнив информацию. Или же взять в руки один из трех названных предметов и попросить назвать, что именно зажато в ладони. Если экстрасенс сможет все сказать правильно – значит, он действительно является практикующим мастером. А еще во время такого эксперимента самому человеку может становится сложнее дышать, он может начать путаться в мыслях, начать ощущать приливы тепла. Но какие бы способы не использовались, всегда есть шанс на то, что шарлатан – хороший гипнотизер или же сам человек сильно внушаемый. Поэтому прежде чем к кому-то идти, стоит внимательно ознакомиться с отзывами о нем, поговорить с людьми и только убедившись в том, что практик действительно настоящий – обращаться за помощью.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-03-2019 - 17:15 Просмотров:134 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии