» » Мадина Байрамукова: плюсы биоревитализации кистей рук

Мадина Байрамукова: плюсы биоревитализации кистей рук

Мадина Байрамукова: плюсы биоревитализации кистей рукСогласно логике большинства, руки являются визитной карточкой возраста. Действительно, распространенный парадокс: в постоянном стремлении стереть годы с лица мы не уделяем должного внимания своим рукам – а они всегда на виду. Руки – наши самые большие труженицы – они непрестанно в движении, что-то делают, теряя привлекательность и старясь раньше срока. Реанимировать кожу, то есть восполнить и предотвратить дальнейшую потерю воды, защитить от обезвоживания, создав «гидрорезерв», можно с помощью специальной салонной процедуры для омоложения рук –биоревитализации. Эта процедура давно используется для омоложения кожи лица и шеи, но что касается ухода за руками, то в эту программу она вошла относительно недавно.

Дистрофическое изменение кожной структуры: сухость, тусклый цвет, утрата эластичности, появление мелких морщин, пигментных пятен, сверхчувствительность – все это напрямую связано с уменьшением содержаниягиалуроновой кислотыв дерме. Введение инъекций с «гиалуронкой» собственно и является для рук спасительной биоревитализацией. Что представляет собой услуга биоревитализации рук? Рассказывает врач-дерматолог, косметолог клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова.

Биоревитализация рук – процесс насыщения поверхностных слоев кожи гиалуроновой кислотой при помощи инъекций. От традиционной биоревитализации эта услуга отличается тем, что чаще проводится не однократно, а курсами. Цель курса биоревитализации рук - прежде всего, улучшить тургор (тонус) кожи и как можно дольше задержать процесс старения с помощью активного увлажнения. Для устранения «винных» пятен, сосудистого рисунка предпочтительнее использовать лазерное омоложение рук.

Биоревитализация кистей рук состоит из серии инъекций с гиалуроновой кислотой синтетического происхождения: во-первых, она гипоалергенна, а во-вторых, в таких препаратах она имеет оптимальную концентрацию, позволяющую работать как в поверхностных, так и глубоких слоях кожи. Количество и кратность процедур, выбор конкретного препарата с определенной концентрацией гиалуроновой кислоты зависит от степени выраженности проблемы, возраста и типа кожи, ожидаемого эффекта.

Биоревитализация кожи кистей рук способна оптимально увлажнить кожу, повысить ее тонус и эластичность, вернуть былую гладкость (эффект лифтинга), убрать мелкие морщины, придать рукам более естественный и свежий вид. Эта процедура будет эффективна для рук с вялой обезвоженной кожей, склонной к формированию морщин. Омолаживающий эффект можно заметить сразу после того, как спадет отечность (1-2 суток).

Результат в большинстве случаев можно оценить после первой же процедуры. Однако для достижения выраженного и стойкого эффекта рекомендуется курс сеансов усиленного инъекционного увлажнения. Продолжительность эффекта после курса биоревитализации сохраняется в течение 3-6 месяцев, а в некоторых случаях более года — все зависит от биологического возраста человека, образа жизни, темпа расходования организмом гиалуроновой кислоты и, конечно же, домашнего ухода за кожей рук. Кратность процедур, как и выбор, и очередность других методов anti-age стоит индивидуально обсуждать с врачом-косметологом.

Биоревитализация кистей рук рекомендуется даже молодым людям – как женщинам, так и мужчинам – с целью профилактики возрастных старения. Дело в том, что после 30-35 лет дистрофия кожи кистей рук прогрессирует: это провоцирует фотостарение, экологические и психологические стрессы, курение и пр. После агрессивного воздействия ультрафиолета биоревитализация обеспечит видимую регенерацию кожи. Подойдет курс инъекций также уже более «возрастным» клиентам с целью активного anti-age.

Процедура может проводиться как отдельно, так и в комплексе с другими эстетическими методиками – шлифовкой, пилингами и т.д. Например, дольше продержится эффект после сочетания лазерных и инъекционных методик. Также инъекции с гиалурнкой – прекрасно подготовят кожу к лазерной шлифовке или же дополнят эффект и поспособствуют быстрому восстановлению после нее.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, биоревитализация

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-03-2019 - 18:08 Просмотров:84 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии