» » Амина Бердова рассказала об омоложении без уколов и операций

Амина Бердова рассказала об омоложении без уколов и операций

Амина Бердова рассказала об омоложении без уколов и операцийСовременная эстетическая медицина и косметология предлагает множество методик для того, что сохранить красоту и молодость, как можно дольше. И для этого совершенно не обязательно прибегать к «уколам красоты» или пластической хирургии. Не менее значимые результаты дает на сегодняшний день аппаратная косметология.

При помощи аппаратной косметологии происходит воздействие на различной глубине: поверхностно или в более глубоких слоях кожи, которое вызывает контролируемое повреждение, в результате чего в коже активируются процессы регенерации и происходит усиленный неоколлагенез, образуются новые волокна эластина, стимулируется клеточное деление, то есть задействуется внутренний резерв организма.

Особой популярностью среди аппаратных методик омоложения в возрасте 35+ пользуется RF-лифтинг. Данная процедура омоложения основывается на воздействии радиоволн на глубокие слои кожи. Благодаря радиоволновому лифтингу осуществляется безоперационная подтяжка лица, коррекция овала, улучшается упругость и эластичность кожи. Эффект омоложения заметен после первой процедуры, но для сохранения результата RF-лифтинг необходимо сделать курсом и тогда он сохранится в течение 5 лет.

Еще одна процедура для омоложения после 35 лет делается на аппарате ELOS. Методика омоложения по методу Элос подразумевает одновременное воздействие на эпидермис при помощи электрического тока и света, которые запускают процесс омоложения в глубоких слоях эпидермиса. При этом аппарат действует безболезненно, получить ожог или травму во время Элос-омоложения практически невозможно, поэтому методика, несмотря на свою эффективность, относится к категории щадящих.

Последним модным веянием в аппаратной косметологии стал аппарат Fractora, который благодаря своему практически революционному воздействию на кожу может составить конкуренцию любым инъекционным и даже хирургическим методикам омоложения. Принцип действия аппарата основан на фракционной радиочастотной шлифовке коже. Благодаря Фракторе можно избавиться от морщин, постакне, пигментации, капиллярной и сосудистой сеточек, улучшить текстуру кожи, значительно ее омолодить и подтянуть. Фрактора воздействует не только на большие участки тела или лица, ему доступны для омоложения даже такие малые зоны как верхние и нижние веки. Процедура фракционного радиочастотного лифтинга на аппарате Fractora доказала свои преимущества по сравнению с другими методиками, и, прежде всего, это абсолютная безопасность, эффективность и безболезненность. После проведения лифтинга пациенты не нуждаются в реабилитации. Процедура проводится без анестезии и длительной подготовки, при этом ее результативность можно сравнить с проведением подтяжки лица. В некоторых случаях может потребоваться повторная процедура (в зависимости от состояния кожи), но зачастую для получения максимального эффекта достаточно одного сеанса на аппарате Fractora. Изменения заметны сразу после проведения лечения, при этом результат является нарастающим за счет стимуляции выработки коллагена и эластина в тканях.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Амина Бердова, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-03-2019 - 19:15 Просмотров:118 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии