» » Наталья Ковалева: в каком платье отпраздновать 8 марта

Наталья Ковалева: в каком платье отпраздновать 8 марта

Наталья Ковалева: в каком платье отпраздновать 8 мартаУтром 8 марта приятно видеть, как мужчины в панике выбирают букеты, чтобы удивить свою девушку, жену, маму, бабушку на праздник. Девушки в свою очередь, выбирают платья на 8 марта. Так как праздник не за горами, уже сейчас стоит подумать о наряде. Весна пришла, а значит... пока снег не растает одеваться нужно тепло. Но только не 8 марта! Хотя и в этот день стоит проявить здравый смысл. Так или иначе, на 8 марта каждая девушка хочет выглядеть красиво, и лучший помощник в этом - стильное платье. Наталья Ковалева, президент модельного агентства ICONIC, выбрала несколько стильных платьев на 8 марта для разных типов фигур и на любой вкус.

Цветочный принт

"Цветочный принт на весну? Как оригинально!" - сказала бы Миранда Пристли из "Дьявол носит Prada", но я не она. Все в мире моды согласятся, что без цветочного паттерна весна - не весна. Платье на 8 марта лучше выбирать в мелкий цветок, так как миниатюрные узоры не только в тренде, но и стройнят фигуру. Если вы худышка, то можете смело брать наряд в крупный цветок.

Little Black Dress

Нельзя обойти вниманием маленькое черное платье! 8 марта платье черного оттенка тоже уместно, как и в любой другой день. Сейчас в моде фактурные ткани, поэтому можно надеть даже кружевной наряд. Кожаные и хлопковые платья также в фаворитах - в них будет теплее, чем в ажурном.

Полная прозрачность

Прозрачные тюлевые платья с футляром под низ - тренд, который крепко закрепил свои позиции и в этом году. А для 8 марта просто не найти платья красивее. Здорово выглядят платья в горох и расшитые цветами. И, естественно, с воланами - это главный атрибут прозрачных платьев весной 2019.

Шелковое миди

Если вы запланировали поход в изысканный ресторан, то шелковое платье-миди будет как нельзя кстати. Сейчас в моде платья в полоску, и я рекомендую обратить внимание на диагональную, так как она стройнит и визуально сужает талию.

Платье-жакет

Платья-жакеты сейчас в моде. И на такую погоду, как сейчас у нас - то, что нужно. Такой вариант подойдет практичным женщинам. К тому же платья-жакеты можно носить с брюками, что очень хорошо, ведь в праздник весны может быть ужасный мороз.

Фактурное платье

Если жакеты вам напоминают офисный стиль, стоит выбрать классику, но более праздничную. Например, на 8 марта отлично подойдут фактурные платья-футляры.

Читать все новости по запросу: Наталья Ковалева, модельное агентство ICONIC, ICONIC, 8 марта

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-03-2019 - 19:56 Просмотров:86 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии