» » Наталья Ковалева «Готовим себя к весне»

Наталья Ковалева «Готовим себя к весне»

Наталья Ковалева «Готовим себя к весне»Я твёрдо уверена, что залог бодрости, хорошего самочувствия и здоровья — это сон! Необходимо высыпаться, причём для каждого человека это своё время сна – кому-то достаточно 5 часов, а кому-то 10, но принято считать, что оптимальное количество времени, проведённого во сне, это 8 часов. Главное, чтобы после пробуждения вы чувствовали себя полностью отдохнувшим. Постоянный недосып приводит к не самым приятным последствиям: потухший взгляд, красные глаза, блеклый цвет кожи, общая вялость. Поэтому обязательно давайте вашему организму возможность восстановить силы и высыпайтесь.

Очень важно принимать витамины. Сейчас, в холодное время года, иммунитет ослабевает и необходимо поддерживать его с помощью витаминов. В моём рационе всегда присутствует витамин А, который способствует хорошему состоянию кожи, росту волос и полезен для глаз. Витамин С отвечает за иммунную систему и служит профилактикой простудных заболеваний. Витамины группы В укрепляют нервную систему и защищают от стресса. Витамин D необходим для роста костей и их прочности. Витамин Е это источник молодости, он замедляет процессы старения. Поэтому, обязательно принимайте витаминные комплексы.

Женщинам никак не обойтись без масок для лица, благо сейчас они представлены в большом количестве. Я бы посоветовала раз в две недели делать пилинг лица и маску из глины, после неё кожа невероятно гладкая и светлая. Также я очень люблю патчи для глаз, ведь ясный взгляд — это признак здоровья! Кожа вокруг глаз самая нежная, поэтому кроме базового ухода с помощью крема, один-два раза в неделю можно использовать патчи. Они бывают тканевые и гидрогелевые, в них содержится большое количество витаминов и экстрактов растений, поэтому патчи питают, увлажняют кожу, а также разглаживают мелкие морщинки.

Для здорового состояния обязательно посещайте спортзал. Поговорка «В здоровом теле – здоровый дух» придумана не зря. Лично я стараюсь заниматься минимум три раза в неделю, а лучше пять. Да, это много, и я понимаю, что не каждая девушка может себе позволить проводить столько времени в зале. Но стремиться к идеалу можно, не правда ли?

Конечно, заставить себя пойти на тренировку, когда на улице почти прохладно и слякотно, не просто. Но, всё же, старайтесь делать это. Перед занятием нанесите на проблемные зоны разогревающий крем и замотайте их небольшим количеством пищевой плёнки. Это поможет сжиганию жира. Для ухода за телом я очень люблю массажи. Они приводят в тонус мышцы и кожу, которая становится гладкой и упругой.

Читать все новости по запросу: Наталья Ковалева, модельное агентство ICONIC, ICONIC

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-03-2019 - 17:52 Просмотров:285 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии