» » Владимир Плахотин: как добиться идеальной формы живота

Владимир Плахотин: как добиться идеальной формы живота

Владимир Плахотин: как добиться идеальной формы животаКак говорится, без труда не вытащишь и рыбку из труда, но сегодня эстетическая медицина практически всесильна и помогает без диет и упражнений стать более стройной, подтянутой и получить плоский живот. Рассказывает пластический хирург Владимир Плахотин.

Инъекции липолитиков

Существуют процедуры, которые позволяют достаточно быстро избавиться от объемов и влезть в любое платье: например, инъекции липолитического коктейля «Акваликс». Конечно, после процедуры могут остаться небольшие синячки, но под платьем их никто не увидит. Если же перед вами стоит благородная цель – пляж и принятие солнечных ванн, об инъекциях «Акваликса» лучше подумать заранее, например, за неделю до путешествия.

Массаж

Одна из самых распространенных и доступных салонных процедур – это, конечно же, массаж, который пользуется заслуженной популярностью у представительниц прекрасного пола разных возрастов. Он помогает улучшить местное кровообращение, помогает справиться с отеками, запустить процесс регенерации тканей, способствует повышению тонуса кожи, улучшает метаболизм и способствует похудению. Существует несколько видов массажа: ручной и аппаратный. Каждая методика по-своему эффективна: просто для достижения нужного эффекта омоложения при ручном массаже необходимо от 10-20 регулярных процедур 2 раза в неделю, аппаратный массаж – это, как правило, один сеанс, который нужно повторять дважды в год для поддержания красоты и стройности. Например, вакуумный массаж позволяют в кратчайшие сроки (за 10 сеансов дважды в неделю) добиться прекрасных результатов.

Криолиполиз

Криолиполиз – это один из способов физиотерапевтического лечения локальных жировых отложений. Это достаточно комфортная, эффективная и безопасная процедура, которая помогает уменьшить кожно-жировую складку в области локального жирового отложения всего за 35-40 минут. Процедура проводится курсом: 1 раз в 2 месяца. Некоторым пациентам для получения необходимого результата достаточно одной процедуры криолиполиза.

Радиочастотная липосакция

Со снижением тонуса кожи живота отлично справляется такая процедура, как радиочастотная липосакция на аппарате Body Tite. Радиочастотная липосакция помогает одновременно избавиться от избыточного объема подкожно-жировой клетчатки и подтягивает кожу. Преимущества данного метода в сочетании липосакции и лифтинга. Процедура относится к малоинвазивным методам вмешательства, не требует реабилитации и периода восстановления.

Классическая липосакция

С медицинской точки зрения, липосакцию нельзя считать способом похудения. Данная процедура помогает улучшить контуры тела, избавившись от жировых ловушек – локальных жировых отложений в самых разных частях тела: на лице (второй подбородок), руках, животе, боках, в зоне галифе, ягодиц, над коленями. В общем, в тех местах, где справиться с жировыми отложениями труднее всего, особенно, с возрастом. Липосакцию можно отнести к наиболее эффективным методам избавления от жировых отложений, однако ее нельзя считать панацеей. Очень часто пациенту помимо хирургического удаления подкожно-жировой клетчатки требуются дополнительные косметологические (лазерная шлифовка кожи) или хирургические процедуры (абдоминопластика).

Читать все новости по запросу: Владимир Плахотин, пластический хирург, пластическая хирургия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-02-2019 - 18:48 Просмотров:50 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии