» » Владимир Плахотин: преимущества радиочастотной липосакции

Владимир Плахотин: преимущества радиочастотной липосакции

Владимир Плахотин: преимущества радиочастотной липосакцииПластический хирург Владимир Плахотин рассказал о набирающей популярность процедуре – радиочастотной липосакции.

Липосакция — это удаление лишнего жира, или ликвидация жировых клеток, которые скопились в какой-то части тела. Цель этой процедуры — не избавление от лишнего веса, как при похудении, а корректировка проблемных зон на теле. Радиочастотная липосакция — это подвид обычной, отличающаяся от неё побочным эффектом в виде удаления растяжек и подтягивания кожи.

Техника процедуры

Радиочастотная липосакция относится к самым новым методикам, ее проводят аппаратом Боди Тайт. Через специальную насадку аппарата на жировую ткань оказывается тепловое воздействие, но не через разрез, как при обычной методике, а через прокол. В результате жировые отложения расщепляются, а кожа подтягивается, тепловой эффект обеспечивается радиочастотным излучением.

Когда большой электрод аппарата вкалывается под кожу, он разогревает жировую ткань, которая просто плавится и превращается в эмульсию. Большая часть этой эмульсии сразу же удаляется через иглу. Остатки организм постепенно удалит из зоны обработки сам.

Лифтинг-эффект обеспечивается сокращением коллагеновых волокон, которые подвергаются воздействию теплового излучения второго электрода. Температура прогрева строго контролируется специальным датчиком и регулируется автоматически. За один сеанс практически удаляется до 5 литров жира и уменьшить объем до 10 сантиметров.

Радиочастотная липосакция отличается также высокой безопасностью, как и при ультразвуковой липосакции человеческий фактор при ней совершенно исключён. Отсутствуют порезы, ожоги и прочие повреждения кожи. Как следствие, реабилитация сокращена до минимума.

Благодаря низкой травматичности радиочастотная липосакция хороша при коррекции лица. На организм метод может повлиять негативно только в том случае, если были превышены нормативы по площади обработки. Ведь организму придется в течение нескольких недель перерабатывать и утилизировать из зоны обработки разжиженный жир. Выводится он через лимфу, а это очень медленный процесс.

Сам препарат Боди Тайт представляет собой электрохирургический инструмент. Настраивают его через компьютер, радиочастоты передаются через биполярную насадку сложной конструкции из двух электродов. 1 электрод имеет вид длинной иглы и его вводят в жировую ткань, которая начинает плавится под воздействием температуры. Через этот же электрод из тканей удаляются разрушенные адипоциты.

Преимущества радиолипосакции

В результате наблюдается уменьшение проблемной зоны до 60% в объеме. Для сравнения, при лазерной липосакции это цифра куда скромнее — не больше 17%. При этом обрабатывать можно разные зоны. Это может быть живот, бедра, ягодицы, подбородок, руки.

·Процедура безболезненна и комфортна.

·Эффект продолжительный и стойкий.

·Первый результат заметен сразу.

·Непродолжительный период использования специального компрессионного белья, или отсутствие необходимости в нём.

·Радиочастотная липосакция осуществляется быстро.

·Быстрое восстановление, уже спустя несколько часов пациентов отпускают домой.

·Отсутствие ожогов и шрамов позволяет использовать метод для корректировки лица.

Читать все новости по запросу: Владимир Плахотин, пластический хирург, пластическая хирургия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-02-2019 - 20:18 Просмотров:313 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии