» » Амина Бердова: контурная пластика век

Амина Бердова: контурная пластика век

Амина Бердова: контурная пластика векПрирода наделила нашу кожу способностью к регенерации и восстановлению. В организме происходит целый ряд процессов, которые поддерживают эластичность и упругость. Однако после 25 лет процесс синтеза коллагена и эластина начинает замедляться, и на коже постепенно появляются первые признаки старения: морщины, обвисания, отечность, изменения оттенка кожи. В первую очередь возрастные изменения касаются участков с особо чувствительной кожей и тонким слоем жировой прослойки. Именно такими свойствами обладает зона верхних и нижних век. Этот участок покрывается мелкими морщинами с нежным названием «гусиные лапки». Несмотря на оригинальное название, гусиные лапки не делают человека привлекательным. Кроме мелких морщин кожа вокруг глаз может иметь и ряд других неприятных последствий: провисания век, отеки, синева. Восстановить качества кожи помогают различные инъекционные методики. Одна из них – контурная пластика век. Об этом методе рассказывает врач-дерматолог, косметолог клиники GVL Clinic Амина Бердова.

Для этой процедуры лучше всего использовать гиалуроновую кислоту, которая непросто вернет визуальную молодость коже, но и способна запустить естественные процессы омоложения, заключающиеся в активизации синтеза коллагена и эластина.

Суть процедуры контурной пластики век

Косметологи уделяют повышенное внимание гиалуроновой кислоте не напрасно. Этот элемент играет важную роль в поддержании нормального состояния кожи. Главным свойством гиалуроновой кислоты является увлажнение тканей. Молекулы кислоты вырабатываются фибропластами. Их наличие способствует притяжению жидкости в ткани. При этом фибропласты растворяют полезные вещества, доставляют их к коллагеновым волокнам, клеткам кожи. Инъекции гиалуроновой кислотой в области век обеспечивают идеальное увлажнение и эластичность.

Контурная пластика с помощью инъекций гиалуроновой кислотой подходит для любого участка кожи, но чаще всего в салоны обращаются представительницы прекрасной половины человечества для коррекции век. Причина этого в том, что первые признаки старения появляются именно в области глаз, так как в этом месте кожа очень тонкая и восприимчивая к различным изменениям окружающей среды. Именно в области глаз появляются первые признаки сухости, возрастные и мимические морщинки, появляются отечность и синева. Инъекции гиалуроновой кислотой позволяют отодвинуть процессы старения, забыть о своем возрасте.

Подготовка к процедуре

Инъекции в области век (под глаза) может осуществлять только врач-косметолог с высокой квалификацией. От квалификации врача зависит качество проведения процедуры, результат и возможные последствия. Подбор необходимого филлера (наполнителя) происходит учетом индивидуальных особенностей пациента: возраста, состояния кожи, проблем. Филлеры для инъекций отличаются по концентрации гиалуроновой кислоты. Для инъекций подбирается идеальный препарат по концентрации и плотности. Важно определить точки и глубину инъекций. В этих расчетах нельзя ошибаться, так как ошибки чреваты серьезными последствиями.

Процедура контурной пластики век

Перед процедурой проводится консультация с пациентом, в которой врач определяет состояние кожи, выявляет наличие и глубину морщин, степень мешков под глазами. Это дает возможность правильно подобрать препарат и определить особенности его введения.

Инъекции непосредственно в веки являются особенно сложной процедурой, так проводятся в непосредственной близости к глазному яблоку. Кроме того, процедура осложняется дрожанием века. Как бы ни старался пациент расслабиться, это невозможно при близком присутствии иглы. У некоторых пациентов наблюдается страх перед уколами. В этом случае нужно использовать анестезирующие средства. Обычно это обезболивающая мазь, которая равномерно распределяется в области глаз.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, Амина Бердова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-02-2019 - 20:22 Просмотров:52 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии