» » Наталья Ковалева: 10 вещей гардероба, необходимых каждой моднице

Наталья Ковалева: 10 вещей гардероба, необходимых каждой моднице

Наталья Ковалева: 10 вещей гардероба, необходимых каждой модницеГуру в области моды в один голос утверждают, что гнаться за роскошью не стоит. Идеальный гардероб должен состоять из минимума тщательно подобранных вещей, которые отлично комбинируются друг с другом. Так ли это на самом деле? Рассказывает Наталья Ковалева, руководитель модельного агентства ICONIC.

Начнем с того, что в одежде главное – это вкус и стиль, а не стоимость одежды. Можно потратить огромное количество денег, скупив пару бутиков, но при этом выглядеть безвкусно и дешево. Чтобы быть красивой совершенно необязательно тратить на одежду кучу денег. Нужно просто уметь подбирать одежду со вкусом. Если Вы не можете себе позволить каждое утро долго подбирать наряд, собирайте свой гардероб из комплектов изначально. Покупая вещь, думайте, с чем Вы будете ее носить, и тогда Вы всегда будете выглядеть стильно!

В идеальном гардеробе должны быть вещи, которые можно носить куда угодно: в офис, на деловую встречу, на свидание, «на выход».

Юбка-карандаш – это идеальный вариант юбки, который подходит всем без исключения женщинам, невзирая на фигуру, возраст и т.д. Юбка-карандаш улучшает походку и делает силуэт женственным и правильным.

Классические брюки – еще одно украшение вашего гардероба и вашей фигуры.

Кардиган/жакет (конечно, в идеале и то, и другое) – в женском гардеробе не бывает пиджаков, только жакеты. Они могут быть совершенно разных фасонов. Если предпочесть классику, то такой жакет будет отлично дополнять в прохладную погоду платье, юбку-карандаш, классические брюки и даже джинсы. Это незаменимая вещь и в офисе.

Идеально сидящие джинсы – других, сидящих плохо, подобранных неправильно иметь в своем гардеробе не стоит. Джинсы – это вторая кожа, в них должно быть, с одной стороны, удобно, с другой – все должны смотреть вам вслед.

Блузки (минимум: белая + пастельного оттенка, остальное на ваше усмотрение). Если мы говорим о классике, то без блузок в идеальном гардеробе не обойтись. Это красиво, женственно и отлично сочетаемо со всем тем, о чем мы говорили выше. Нет трикотажным футболкам с длинным рукавом, да – изящным блузкам, которые в отличие от трикотажа умеют скрывать недостатки фигуры.

Маленькое черное платье – классика, которая должна быть у каждой девушки. Маленькое черное платье – это палочка-выручалочка, когда «нечего надеть» на свидание, работу, встречу, прогулку. Оно везде «в тему».

Джемпера с V-образным вырезом – такие джемпера отлично подходят как для делового, так и для повседневного стиля. Вырез делает их привлекательными еще и потому, что он идет практически всем, визуально удлиняет шею.

Пальто на холодное время кода, тренчкот – на теплое. Куртка в гардеробе – вещь нужная, в ней не холодно пойти на прогулку, но куртка вряд ли будет смотреться с платьем, юбкой-карандашом.

Обувь – балетки, лодочки на шпильке, все остальное на ваше усмотрение (кроссовки, кеды). Естественно в холодное время года сапожки.

Аксессуары (сумки, шарфы, палантины, украшения и т.д.)

Идеальный гардероб лучше составлять из качественных вещей, ведь он должен быть основой, к которой вы будете постепенно добавлять другие понравившиеся вам вещи. И это можно сделать не так дорого. В любом торговом центре есть магазины одежды с демократичными ценами. В них часто одежда уже развешана по цветам, что позволяет понять, какая палитра сейчас в моде и подобрать красивые сочетания. Там часто бывают скидки, распродажи, на которых можно приобрести себе очень неплохие вещи. Но на распродажах главное держать себя в руках – хочется набрать много разных маечек, кофточек, блузочек, раз они стоят дешево. В итоге оказывается, что из всего набора вы носите одну или две вещи, остальное – выброшенные на ветер деньги.

Читать все новости по запросу: Наталья Ковалева, модельное агентство ICONIC, ICONIC

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-02-2019 - 18:05 Просмотров:268 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии