» » Амина Бердова: кому показана мезотерапия

Амина Бердова: кому показана мезотерапия

Амина Бердова: кому показана мезотерапияМезотерапия – это достаточно эффективная методика, направленная на избавление от различных несовершенств кожи и проявления возрастных изменений. Показаниями к проведению мезотерапии является наличие морщин, сухости, снижение тургора кожи, а также гиперпигментация, лечение акне, постакне, купероза (сосудистая сеточка). Более того, мезотерапия способна решать и такие проблемы, как удаления лишнего жира, например, в области второго подбородка. Рассказывает врач-косметолог клиники GVL Clinic Амина Бердова.

Суть процедуры мезотерапия заключается во введение под кожу специальных препаратов – так называемых, мезотерапевтических коктейлей, в состав которых входят самые разные компоненты: витамины, аминокислоты, пептиды, ферменты, минералы, гиалуроновая кислота, экстракты растений. Подбор необходимых ингредиентов осуществляется индивидуально и по показаниям – именно это позволяет эффективно решать те проблемы, которые возникли у пациента.

В зависимости от показаний мезококтейли бывают витаминными, антивозрастными, липолитическими (избавление от второго подбородка и/или наметившихся брылей), подтягивающими (лифтинг кожи, профилактика гравитационного птоза), противососудистыми (лечение купероза) и др.

Мезотерапия проводится двумя способами: инъекционным (коктейли вводятся подкожно при помощи микроуколов) и безинъекционным (при помощи аппаратных методов). Для проведения мезотерапии в эстетической косметологии используются возможности: лазера, криолечения (воздействие холодом и током), ионофореза, ультразвука (ультрафонофорез) и аквафореза (сочетание таких методов, как лазер, электромиостимуляция и лимфодренаж). При помощи аппаратов мезококтейли попадают под кожу и начинают активно действовать, симулируя клеточное питание и регенерацию кожи.

Процедура мезотерапии назначается с 25 лет и далее, так как именно в этом возрасте начинают появляться первые признаки старения – например, морщинки вокруг глаз. Задача мезотерапии – это не только лечение, но и профилактика различных проблем, которые не всегда связаны со старением. Мезотерапевтические коктейли – отличный вариант лечения для жирной и проблемной кожи, купероза, угревой болезни, гиперпигментации: поэтому нижняя планка по возрасту может быть и от 20+.

К минусам мезотерапии можно отнести широкой список противопоказаний: в первую очередь, это аллергия на те или иные компоненты мезококтейлей, а также беременность и период лактации, заболевания крови, сердца и сосудов, хронические заболевания в стадии обострения, а также острые вирусные заболевания, герпес, некомпенсированный сахарный диабет, онкология. Перед назначением процедуры врачом-косметологом проводится тщательный опрос пациента, чтобы выявить все возможные противопоказания.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, мезотерапия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-02-2019 - 18:25 Просмотров:66 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии