» » Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о выходных на Байкале

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о выходных на Байкале

 

Солист популярной группы #AppolonovGang рассказал, как провел каникулы на Байкале.

Андрей Григорьев-Апполонов   состоял в браке с Юлией Григорьевой-Апполоновой, сестрой Андрея Григорьева-Апполонова, солиста популярной группы «Иванушки International». По настоянию Юлии Андрей взял после свадьбы себе ее фамилию, став тем самым полным тезкой своего новоиспеченного звездного родственника и по совместительству крестного отца. Во избежание путаницы стал использовать приставку «младший».

Андрей Григорьев-Апполонов старший стал наставником коллектива #AppolonovGang, а также принимает непосредственное участие в сьемках клипов и их влога.

Как давно я не был в родных местах. А вот в Китае есть очень правильная и добрая традиция. На Новый Год все члены семьи собираются в родительском доме. Увы, последние празднества в отчем доме у меня были лет в 12. Потом, казалось, круто отметить с друзьями, после моего переезда в Москву (лет 15 мне было) сходить в клуб, или модный ресторан, улететь в тёплые страны или погулять в Париже и Амстердаме. А вот про маму совсем забыл, она ведь простит, подождёт и поймёт. Бесконечно это продолжаться не может. И вот 31 декабря ранним утром прихватив подарки и костюм Деда Мороза лечу в самолете в сторону своей исторической Родины, на Байкал. Чтобы маму не хватил шок, удар и радость одновременно, сказал сестренке, что хочу сделать сюрприз и заказать для племянника Серёжи настоящего Деда Мороза. Вместо обещанного шоу, я решил сделать своё, другое. Переодел друга в костюм Деда Мороза, всучил мешок с подарками и отправились домой. Какого было удивление семьи, когда зашёл мороз красный нос, а он действительно был красным от -30 на улице, и вынул помимо подарков меня из мешка. Вот была радость и счастье на глазах родных - это многого стоит. Столько приятных эмоций и положительного заряда получил, что словами не передать. А ведь Новый Год - время чудес, но мы забываем, что чудеса можем и должны делать мы сами. 

Родной город был щедр на приятные эмоции и воспоминания. Увидел друзей детства, прошёлся по родным местам, посетил школу, постоял на сцене Дома Пионеров, где впервые вышел к зрителям, гонял на ледянках со снежных горок, катался на коньках, был в доме где я родился ( какого же было мое изумление, что планировка и частично интерьер совпадают с моей московской квартирой где я живу с 20 лет), был на Байкале - это главное место силы на земле. От мощи и величия самого большого озера на планете просто сносит с ног. Ну и климат, соскучился я по морозу до костей, по хрусту снега под ногами. И что самое интересное, мне было так приятно и кайфово померзнуть. Тело то помнит суровую зиму. 

Последний раз в Иркутске был 8 лет назад, за это время город очень изменился, похорошел и полностью готов к встрече с туристами со всего мира. И отели хорошие появились и рестораны вкусные. А вот главная Мекка города, самый центр «130 квартал», сейчас самое модное место в городе, воссоздали благодаря моей маме Бурдуковой Вере Владимировне. Мама стояла у истоков создания общества охраны памятников по городу Иркутску. Начала она свою деятельность с инвентаризации икон по всей Иркутской области, так же восстановили их художественную ценность. Вообще большая часть исторического наследия: многие памятники, все главные и старейшие церкви, ледокол Ангара (визитная карточка города), вышеперечисленный 130 квартал сохранились в былом величии силами моей мамы и ее коллег. И как же приятно было посетить все эти достопримечательности спустя время и погрузиться в негу приятных воспоминаний - ведь именно в этих местах были мои любимые игровые площадки в детстве, знаю каждый уголок и закуток. Спасибо мама за мое счастливое детство и не утраченное культурное наследие.


https://www.youtube.com/watch?v=-G138Br4qXU

 
 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-01-2019 - 16:18 Просмотров:206 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии