» » Саона: что нужно знать, чтобы защитить себя от порчи и сглаза

Саона: что нужно знать, чтобы защитить себя от порчи и сглаза

Саона: что нужно знать, чтобы защитить себя от порчи и сглазаМагия нас окружает повсюду. Знаем мы о ней или нет, верим в нее или нет — все это не важно, важно то, что воздействие извне есть. Почему люди обращаются к помощи колдунов? Одним хочется поставить защиту, другим нужно избавиться от болезни, третьи горят желание проверить, есть ли на них сглаз или порчи и прочее влияние потусторонних сил. Цели у всех разные. Но факт энергетического воздействия никто не может отрицать. Поэтому полезно знать, какие практики следует применять для защиты своей семьи, себя, своего дома. Так вы сможете сохранить и душевное равновесие, и спокойную жизнь. Чем порча отличается от сглаза? Когда нужно себя защитить? Рассказывает ясновидящая, потомственная ведунья Саона.

Принципиальное отличие между сглазом и порчей, безусловно, существует. В первом случае имеется в виду случайное, непреднамеренное воздействие с негативным окрасом. Во втором случае имеет место быть направленное воздействие с целью нанести вред человеку (мыслями, поступками, делами). При этом вред может быть, как душевный или психологический, так и материальный. Жизнь показывает, что миллионы людей страдают от энергетического воздействия извне и не подозревают, почему в жизни наступила черная полоса.

Защита от сглаза и порчи — мера вынужденная. В ней нет ничего негативного и опасного. Посему не стоит думать, что вас ждет наказание за желание обезопасить себя, свою семью от порчи или сглаза и прочих разрушительных влияний. Можете смело заниматься изготовление оберегов, талисманов, можете проводить защищающие ритуалы. Это лучшая из возможностей не позволить злому умыслу повлиять на жизнь. Право на защиту есть у каждого.

Магическая защита может потребоваться в тех случаях, когда вы замечаете, что в жизни случается много неслучайных совпадений, когда черная полоса кажется слишком затянувшейся. Признаками и порчи, и сглаза могут быть:

·резкая утрата здоровья;

·ухудшение самочувствия без видимой на то причины;

·бесконечные неудачи в разных областях жизни;

·чрезмерное нервное напряжение;

·многочисленные ссоры с близкими, скандалы на работе.

·перепады настроения;

·странные вещи, происходящие в квартире.

Как только заметите в своей жизни нечто подобное, подумайте о том, а не пришло ли время поставить защиту. Но прежде убедитесь в том, действительно ли есть только сглаз, или есть и порча, и сглаз. Есть два ритуала, с помощью которых легко определить наличие порчи, сглаза:

·Нужно взять куриное яйцо (важно, чтобы оно было свежим), аккуратно разбить его в стакан с водой и оставить на ночь у изголовья кровати, на которой спите вы (ваш родной человек). Утром вы оцените по состоянию яйца, есть ли влияние порчи и сглаза или нет: если яйцо сохранило свое исходное состояние, значит у вас все чисто, если же оно стало мутным, со сгустками — пришло время для беспокойства.

·Вам понадобится обычная соль. Кладете её на сковородку и разогреваете. Если в процессе нагревания вы заметите, что соль начнет темнеть, это первый признак того, что следует как можно скорее защитить свой дом от влияния нечистых сил.

Эти способы позволяют определить, нужно ли предпринимать попытки по защите себя, жилища в ближайшее время или можно жить спокойно.

Читать все новости по запросу: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-01-2019 - 18:59 Просмотров:276 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии