» » Доктор Андрес о новой методике коррекции линии талии

Доктор Андрес о новой методике коррекции линии талии

Доктор Андрес о новой методике коррекции линии талииДоктор Виера Санчес Андрес Родриго (Dr. Andrés Viera Sánchez) является специалистом по пластической хирургии известной московской клиники GLV Clinic. Несмотря на то, что доктор Андрес приехал из Бразилии, негласной родины пластической хирургии, он уверен, что у специалистов из России тоже есть чему поучиться. Сегодня Dr. Andrés Viera Sánchez с успехом практикует в Москве новую методику — сужение талии без удаления ребер, разработанную российским специалистом, практикующим пластическим хирургом, доктором Казбеком Кудзаевым.

Мы часто слышим фразу: «Красота требует жертв». И действительно раньше, чтобы получить тонкую, безупречную талию женщинам приходилось идти на жертвы. Когда-то давно они в буквальном смысле слова заковывали себя в корсеты. Потом им пришла на помощь пластическая хирургия, предложив взамен корсету операцию по удалению нижних ребер. Начиная с Мэрилин Монро многие голливудские знаменитости прибегали к данному вмешательству, чтобы получить осиную талию: это и певица Шер, и Деми Мур, и Дита фон Тиз, и сестра Майкла Джексона Джанет. Операция по удалению ребер была не только болезненной, травматичной, но и крайне опасной.

После удаления нижних ребер пациенты сразу попадали в группу риска, ведь ребра защищают внутренние органы. Любое падение, несильный удар могли спровоцировать разрыв почки или привести к их опущению почек, смещению других органов и другим серьезным последствиям.

Но сегодня красота жертв не требует. Взамен довольно опасному с точки зрения медицины способу обретения тонкой талии пришла абсолютно новая, набирающая популярность по всему миру, авторская методика коррекции – сужение талии без удаления ребер.

Это абсолютно безопасная, малоинвазивная методика, которая отличается малой травматичностью, безболезненностью и небольшим периодом реабилитации. Сужение талии по методу доктора Кудзаева происходит, как правило, под местной анестезией. Вмешательство проводится через небольшие разрезы (максимум 3 см) на спине – там, где расположены последние пары ребер. Надсечение (надламывание) костей производится при помощи инструмента пьезо (пьезохирургия), отлично себя зарекомендовавшего в стоматологической практике. Операция длится не более 30-40 минут. После наложения швов, пациент надевает специальный корсет, который и будет моделировать в дальнейшем талию.

Процедура предусматривает сужение талии от 6-10 см. В этом вопросе, конечно, все зависит от желания пациентки. В ряде случаев уменьшение талии происходило и на 15-20 см.

После проведения пьезохирургии пациент находится 1-2 часа в палате под наблюдением врача. Далее со списком рекомендаций он отправляется домой. Возвращение к обычному ритму жизни, например, выход на работу, рекомендуется на второй день после проведения вмешательства. Процедура сужения талии не оставляет послеоперационных шрамов или рубцов. Швы рассасываются в течение 20 дней после процедуры. А через год на вашей спине не останется ни следа от проведенного вмешательства.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, Доктор Андрес

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-01-2019 - 13:14 Просмотров:174 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии