» » Мадина Байрамукова: процедуры, которые не стоит откладывать до весны

Мадина Байрамукова: процедуры, которые не стоит откладывать до весны

Мадина Байрамукова: процедуры, которые не стоит откладывать до весныПроцесс старения заложен генетически: чем старше мы становимся, тем больше усилий необходимо прилагать для того, чтобы поддерживать свою кожу в хорошем состоянии. К сожалению, при помощи домашних процедур справиться с такими возрастными проблемами кожи, как потеря тонуса, снижение эластичности, появление пигментации, истончение и недостаток увлажненности справиться невозможно. Все это происходит потому, что с возрастом выработка организмом собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, которые отвечают за здоровый цвет лица, тургор кожи и ее внешний вид неуклонно снижается – кожа постепенно увядает и остановить этот процесс при помощи даже очень дорогих кремов и масок для домашнего ухода невозможно. Нужен качественный профессиональный подход к решению проблем, который позволит не просто увлажнить или напитать кожу, а заставит клетки вырабатывать собственный коллаген. Рассказывает врач-дерматолог, косметолог клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Начнем с того, что биоревитализация не является методом, который направлен на избавление от морщин. Его задача – комплексное омоложение кожи при помощи микроинъекций гиалуроновой кислоты. При помощи биоревитализации можно существенно улучшить состояние эпидермиса, разгладить мелкие морщинки, напитать кожу влагой и вернуть ей здоровый внешний вид и ухоженность.

Гиалуроновая кислота – важный элемент клеток нашей кожи. Она отвечает за регенерацию и клеточное деление, именно поэтому недостаток гиалуроновой кислоты препятствует омоложению кожи. Введенная в организм при помощи микроинъекций кислота не только восполняет проблемные зоны, но и заставляет клетки работать, стимулируя выработку эластина и коллагена. Поскольку гиалуроновая кислота биосовместима с организмом, то использование ее в косметологических целях вполне оправдано: она не вызывает аллергии, следовательно, подходит абсолютно всем.

Процедура рекомендуется женщинам после 30-35 лет. Основные показания: сухость кожи, снижение тургора, появление морщинок, наличие пигментации. Улучшение состояния кожных покровов отмечается сразу после проведения процедуры, однако эффект является нарастающим – постепенно в течение 1-2 недель начинается процесс выработки собственного коллагена, и кожа начинает выглядеть совершенно по-другому: ухоженной, помолодевшей, подтянутой. Результат процедуры сохраняет от 6-12 месяцев в зависимости от состояния кожи пациента и его возраста.

МЕЗОТЕРАПИЯ

Мезотерапия – это введение под кожу так называемых мезококтейлей: препаратов, в состав которых входят те или иные активные компоненты, которые позволяют решать проблемы кожи. В состав мезококтейлей могут входить минералы, необходимые нашей коже витамины (А, В, С, Е), кислоты, экстракты растений, гиалуроновая кислота. Мезотерапия помогает избавиться от пигментации, сосудистой сеточки, постакне, мелких морщинок, дряблости кожи и др. Мезотерапевтические коктейли делятся на витаминные, липолитические (профилактика намечающихся брылей, второго подбородка), лифтинговые, сосудистого действия. Состав коктейлей подбирается врачом строго индивидуально в соответствии с проблемами кожи пациента.

Мезотерапия проводится двумя способами: инъекционным (коктейли вводятся подкожно при помощи множества микроуколов) безинъекционным (при помощи аппаратных методов). Для проведения мезотерапии в эстетической косметологии используются возможности: лазера, криолечения (воздействие холодом и током), ионофореза, ультразвука (ультрафонофорез) и аквафореза (сочетание таких методов, как лазер, электромиостимуляция и лимфодренаж). При помощи специальных аппаратов мезококтейли попадают под кожу и начинают активно действовать, симулируя клеточное питание и регенерацию кожи.

Мезотерапия показана с 25-30 лет: именно в этом возрасте женщины начинают сталкиваться с первыми морщинками. Задача мезотерапии – это не только лечение, но и профилактика различных проблем, которые не всегда связаны со старением. Мезотерапевтические коктейли – отличный вариант лечения для жирной и проблемной кожи, купероза, угревой болезни, гиперпигментации.

По сравнению с биоревитализацией мезотерапия имеет больший список противопоказаний: склонность к аллергическим реакциям, наличие в анамнезе серьезных заболеваний, сниженный иммунитет, болезни крови, сердечно-сосудистые заболевания, ОРВИ, сахарный диабет и множество других. Поэтому перед назначением процедуры проводится тщательный опрос пациента, чтобы выявить все возможные противопоказания.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, биоревитализация, мезотерапия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-01-2019 - 15:27 Просмотров:312 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии