» » GVL Clinic: как привести в порядок кожу лица

GVL Clinic: как привести в порядок кожу лица

GVL Clinic: как привести в порядок кожу лица 

Рассказывает врач-дерматолог, косметолог клиники GVL Clinic Амина Бердова.

Ультразвуковая чистка лица

Чистка лица – одна из самых востребованных и необходимых процедур, которая позволяет решить множество проблем: избавиться от несовершенств кожи, черны точек, гиперкератоза, сухости, восстановить уровень увлажненности, вернуть здоровый сияющий цвет лица. Чистка кожи помогает не только сохранить здоровье, но и способствует омоложению кожи, выработке коллагена и эластина, помогает предотвратить преждевременное старение.

Ультразвуковая чистка лица относится к щадящим видам чистки, которые, тем не менее, подходит различным типам кожи, в особенности, всем видам проблемной. Гигиенический уход за кожей лица – процедура комбинированная, которая может сочетать в себе несколько видов чисток: ультразвуковую чистку на аппарате Skin Master Plus, механическую чистку (при необходимости) при помощи ложки УНО, легкие фруктовые пилинги, ионизацию. Все это необходимо для того, чтобы как можно лучше раскрыть кожу. На сегодняшний день профессиональная чистка лица у косметолога не подразумевает одной процедуры.

После завершения процедуры ультразвуковой чистки на лицо наносятся специальные кремы, сыворотки или успокаивающие маски в соответствие с типом кожи пациентки. Какие сыворотки и маски наносить также решает специалист, так как выбор этих средств индивидуален и зависит от реакции кожи на чистку. Не забывайте, что данные врачом-косметологом рекомендации после процедуры нужно неукоснительно соблюдать. Среди основных рекомендаций: отказ от солярия и посещения сауны и регулярное использование крема с SPF.

Элос-эпиляция

На предварительно обработанный анестетиком участок тела сначала производится воздействие электрическим током, а уже потом световым импульсом, который способен полностью разрушить волосяной фолликул и сделать так, чтобы вы навсегда забыли о существовании волос на данном участке тела. Правда, чтобы это произошло одной процедуры недостаточно: в зависимости от индивидуальных особенностей организма количество необходимых процедур должно быть от 6-8. Максимальное количество процедур – 10.

К преимуществам элос-эпиляции по сравнению с другими видами эпиляции (лазерной, фото- и электроэпиляции) можно отнести меньшую болезненность процедуры и высокую эффективность. По времени элос-эпиляция в среднем занимает полчаса. Перед проведением процедуры в течение 1-2 недель следует воздержаться от приема солнечных ванн и посещения солярия. Для того, чтобы процедура прошла наиболее успешно, за пару дней до сеанса следует сбрить волосы на тех участках тела, которые вы планируете обрабатывать.

После проведения элос-эпиляции кожу необходимо обрабатывать «Пантенолом» или любым другим ранозаживляющим средством. Запрещается посещение бани, сауны, бассейна, не рекомендован массаж. В течение 2 недель нельзя загорать как на солнце, так и в солярии. В теплое время года во избежание возникновения пигментации на открытых участках тела нужно использовать кремы с SPF.

Элос-эпиляцию можно проводить с 14-летнего возраста. Противопоказаниями к проведению процедуры служат беременность, период лактации, онкология, некомпенсированный сахарный диабет, заболевания крови, склонность к образованию рубцов, кожные высыпания. Также противопоказанием может стать наличие внутриматочной спирали или кардиостимулятора.

RF-лифтинг

RF-лифтинг – это процедура по омоложению кожи лица при помощи радиочастотного излучения. При помощи радиоволн можно воздействовать на глубокие слои кожи, улучшая ее эластичность, одновременно осуществляя подтяжку лица. RF-лифтинг дает ощутимый эффект омоложения и коррекции овала лица в кратчайшие сроки. Эффект становится заметным сразу после первой процедуры и является нарастающим в течение нескольких месяцев, так как воздействие радиоволн стимулирует выработку коллагена – улучшения происходят постепенно и незаметно, как будто, так и задумано природой. Улучшается цвет лица, качество кожи, подтягивается овал, исчезают эстетические несовершенства.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, Амина Бердова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-01-2019 - 18:44 Просмотров:74 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии