» » Мадина Байрамукова: 5 фактов о гиалуроновой кислоте

Мадина Байрамукова: 5 фактов о гиалуроновой кислоте

Мадина Байрамукова: 5 фактов о гиалуроновой кислотеПри словосочетании гиалуроновая кислота первая ассоциация - это конечно же коррекция губ. Однако, чудотворные функции данного полисахарида на этом не заканчиваются!Врач-дерматолог, косметолог клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова рассказала о пяти интересных фактах о самой главной кислоте в косметологии.

В нашей коже сосредоточено 50% всей гиалуроновой кислоты в организме. Кислота заполняет пространство между волокнами коллагена и эластина, а также находится в клетках рогового слоя.

Запасы гиалуроновой кислоты начинают уменьшаться к 25 годам. Особенно под воздействием ультрафиолетовых лучей. Важная функция кислоты - сохранять кожу увлажненной, насыщать клетки влагой и противостоять обезвоженности. Нехватка гиалуроновой кислоты приводит к преждевременному старению.

Гиалуроновая кислота удерживает жидкость. Так одна молекула гиалуроновой кислоты связывает около 500 молекул воды! Она впитывает влагу и в то же время не дает ей выходить из кожи.

C помощью гиалуроновой кислоты можно изменить форму лица. А также скорректировать объем губ и исправить неровный нос. Гелевая структура филлеров на основе гиалуроновой кислоты восполняют недостающий объем в разных частях лица, таким образом можно сделать подбородок острым, скулы выразительными, а профиль прямым.

Биоревитализация – запускает естественный процесс регенерации клеток. Это одна из самых эффективных процедур против старения и увядания кожи! Препараты на основе гиалуроновой кислоты, такие как Гиалуаль, способствуют естественному восстановлению упругости кожи и разглаживанию морщин.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, гиалуроновая кислота

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-01-2019 - 18:15 Просмотров:147 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии