» » Аника Керимова: одеваемся в стиле casual

Аника Керимова: одеваемся в стиле casual

Аника Керимова: одеваемся в стиле casualИзюминкой стиля casual является легкая небрежность. Он допускает многослойность и совмещение вроде бы не сочетающихся предметов гардероба. Это может быть легкое шелковое платье с короткой джинсовой курткой, майка, надетая на водолазку, и т.п. Однако стиль кэжуал эффективен лишь в том случае, если «случайные» сочетания грамотно подобраны. Как этого добиться? Рассказывает дизайнер Аника Керимова.

Стиль casual не приемлет деловых и официальных элементов, а также деталей различных субкультур. Запрещено использование вещей, выполненных в стиле известных дизайнеров.

Casual - это не просто одно из модных направлений одежды, это - состояние души. Кэжуал подходит творческим личностям, людям, легким на подъем и любящим проводит время в шумных компаниях. Разрешена широкая цветовая гамма - от пастельных до кислотных оттенков. Ткани в основном натуральные, преобладают деним и замша.

Допускаются очки-капельки, очки-авиаторы, очки-маска и другие ультрамодные варианты. Украшения - от романтических до откровенно мужских (кожаные браслеты с шипами, толстые цепи и т.д.).

Обувь должна быть удобной и подходить к выбранному образу. Поклонницы этого стиля в большинстве случаев предпочитают мокасины, кеды, слипперы, лоферы, балетки.

Это один из немногих стилей, позволяющих носить крупные сумки-мешки. Помимо этого, могут использоваться рюкзаки, модели через плечо, а также клатчи.

Модницу, одевающуюся в стиле casual, легко узнать по наличию шейного платка или косынки. Цвет аксессуара может быть любым - на ваш вкус.

Простой и стильный комплект одежды в стиле casual: серая футболка из вискозы с короткими рукавами, U-образным вырезом, карманом на груди; узкие джинсы с манжетами, сандалии черного цвета на плоской подошве, элегантная серая сумка с двумя ручками. Дополняют комплект интересные аксессуары: кожаный ремень коричневого цвета с металлической пряжкой, золотистые текстурированные серьги, черный кашемировый шарф с принтом.

Этот стильный наряд подходит и для работы, и для встречи с клиентами по бизнесу, и для вечернего ужина в компании друзей. Красивый, связанный крючком кардиган молочного цвета с V-образным вырезом и ¾ рукавами, комплектуется с базовым черным жилетом, классическими джинсами с контрастной строчкой и простыми туфлями на плоской подошве. Аксессуары: соломенный клатч или сумка-мешок средних размеров, серьги и браслеты.

Читать все новости по запросу: Аника Керимова, бренд «Аника», одежда casual

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-01-2019 - 20:07 Просмотров:127 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии