» » Валерия Барченко: диета после праздников

Валерия Барченко: диета после праздников

Валерия Барченко: диета после праздниковПосле окончания новогодних праздников и каникул многие из нас приходят в настоящий ужас, посмотрев на себя в зеркало, попробовав надеть любимую юбку, или догадавшись встать на весы. Взвешивание особенно часто заканчивается для нашего организма новым стрессом, за которым тут же идёт следующий – когда мы твёрдо решаем сесть на строгую диету. Стоит ли так волноваться по поводу накопленных нескольких килограммов, и какие конкретные действия надо предпринять, чтобы избавиться от них быстро и безболезненно? Рассказывает спортсменка фитнес-бикини, руководитель медицинского центра «Академия совершенства» Валерия Барченко.

Первое, что рекомендуют психологи и диетологи – успокоиться, и выбросить из головы все мысли о диете или голодании. Строгая диета – это то, что заставит ваш организм активно запасать жир, и откладывать его в тех самых местах, с которых мы очень хотели бы его убрать. Зато белки потеряются – они же не могут накапливаться в организме, как жиры, и ужасное самочувствие вам будет гарантировано, а мышцы ослабеют и обвиснут.

Вернуть стройность и красоту фигуры можно, если помочь организму спокойно очиститься, сжечь лишние калории, а потом начать следить за своим питанием. Вот здесь и могут пригодиться разгрузочные дни – в щадящем варианте, без всяких стрессов и потрясений.

Ограничьте в питании простые углеводы и жиры, уменьшите количество соли, замените сахар мёдом, и выпивайте за час до завтрака стакан тёплой воды с соком лимона – это улучшает пищеварение.

Ешьте чаще, а порции пусть будут поменьше; включайте в рацион фрукты, отварные овощи и блюда из них, нежирные супы, диетическое мясо, кисломолочные продукты, соки, травяные чаи. После ужина должно пройти 2-3 часа до сна, а если вы не можете уснуть, выпейте нежирный кефир или йогурт.

Посетите баню или сауну, однако помните, что не стоит там пить пиво, сладкую газировку и прочие напитки, которые реклама связывает с отдыхом и удовольствиями. Заварите себе травяной чай в термосе, или приготовьте ягодный морс, и пейте их между заходами в парилку.

Читать все новости по запросу: Валерия Барченко, диета после праздников

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-12-2018 - 19:02 Просмотров:138 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии