» » Наталья Ковалева: пять оригинальных подарков для любимой

Наталья Ковалева: пять оригинальных подарков для любимой

Наталья Ковалева: пять оригинальных подарков для любимойДо Нового года остаются считанные дни и те, кто не успел купить подарки родным и близким, спешат сделать это сейчас. Но если с подарками родителям, братьям и сёстрам, друзьям всё понятно, то, что подарить любимой девушке до сих пор вызывает головную боль у мужчин. Хочется проявить оригинальность, не быть банальным и угодить. Основатель и руководитель модельного агентства/школы моделей ICONIC Наталья Ковалева дала несколько подсказок, как сделать так, чтобы милые дамы остались довольны.

Современным девушкам повезло, в их распоряжении есть столько разных средств по уходу за собой, о которых их мамы и бабушки не могли даже мечтать. В качестве новогоднего подарка подойдут кремы, лосьоны, гели, духи и ароматы в необычной форме - в виде кушона, кисти и масла для усиления композиции.

Парфюмированный кушон от Chanel

Марка стала первой, кто выпустил аромат в формате кушона. Внутри — парфюмированный гель, который нужно наносить на пульсирующие точки тела при помощи губки. Флакон невесомый, поэтому его удобно класть в сумочку, брать в самолет. Аромат — свежий Chance Eau Tendre с нотами айвы, грейпфрутов и гиацинтов.

Сухие духи Arcane от Rouge Bunny Rouge

Духи в виде густого и плотного крема в хрустальном флаконе нужно наносить при помощи палочки внутри. Этот восточный аромат раскрывается постепенно: тепло придают ноты пряностей, ванили и амбры, а прохладу — ладанник и фимиам. Большое преимущество такого формата — в неограниченном сроке хранения и экономном расходе.

Сухое масло Replica Filter от Maison Margiela

Сухие масла от Maison Margiela созданы для усиления ароматов. Например, масло Glow на основе нот нероли, цветов грейпфрута, бергамота и розы придает композициям теплый оттенок, а Blur с альдегидами, жасмином и мускусом — прохладный. Сами по себе масла очень нежные и легкие, их можно распылять на кожу сразу после душа (заодно увлажняя) и на волосы, поэтому их вполне можно использовать самостоятельно. Самый верный способ сочетания этого масла с любым ароматом — наличие одной одинаковой ноты в составе.

Парфюм-кисть от Jo Loves

Еще один удачный пример дорожного аромата, который не будет мешать окружающим, — в формате кисти. Марку запустили создатели Jo Malone London в сентябре прошлого года. Ассортимент схож, но главная инновация — духи-кисти. Внутри тюбиков — парфюмированный гель, который высыхает на коже за несколько секунд. Как и Jo Malone, композиции можно наслаивать.

Парфюмированный гель от L'Occitane

Гель в формате тюбика будто от блеска для губ удобно брать с собой. Аромат — легкий вишневый, сладкий, но не приторный. Средство довольно быстро высыхает, но и скоро выветривается, поэтому создано скорее для настроения.

Читать все новости по запросу: Наталья Ковалева, модельное агентство ICONIC, ICONIC, подарки для любимой, новый год

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-12-2018 - 19:04 Просмотров:145 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии