» » Мадина Байрамукова: простые правила ухода за кожей

Мадина Байрамукова: простые правила ухода за кожей

Мадина Байрамукова: простые правила ухода за кожейЗима — время пересмотра своих привычек, связанных с уходом за кожей. Зимняя стужа сразу же накладывает отпечаток на наше лицо. Каким привлекательным оно было летом и в начале осени! А сейчас кожа стала бледной и выглядит нездоровой: либо шелушится, либо чересчур блестит, на щеках раздражение. Решение сезонных косметических проблем нужно начать с визита к специалисту. Врач-дерматолог, косметолог клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова рассказала о процедурах, которые сделают вашу кожу лучше.

Уколы красоты

Сегодня мезотерапия или, как её часто называют, «уколы красоты» это, пожалуй, самая эффективная процедура в уходе за кожей. Она стала достойной альтернативой пластическим операциям и может поспорить с ними своими результатами. Суть «уколов красоты» состоит в ведении под кожу питательных веществ. Её структура и цвет становятся лучше, морщины разглаживаются и стимулируется кровообращение. Как бы не стояли на своём некоторые косметологи, мезотерапию лучше проводить в зимний период. Во-первых, под верхней одеждой не так видны следы от уколов, во-вторых, с этой процедурой кожа получает необходимые витамины и микроэлементы. Как и любую процедуру, «уколы красоты» рекомендуют делать не в канун Нового года, а за 8-10 дней до праздников, чтобы на лице не осталось отёка.

Пилинг

Пилинги делают кожу упругой, избавляют от загрязнений и дефектов, постакне и улучшают цвет лица. Какой именно вид пилинга лучше выбрать? Лучше, если его порекомендует специалист, основываясь на анализе состояния вашей кожи. Для молодых девушек больше подойдёт поверхностный пилинг, поскольку их кожа довольно быстро восстанавливается после любой процедуры. Поверхностный химический пилинг борется с гиперпигментацией и поверхностными изменениями кожи после угревой сыпи. При возрастных изменениях, потере эластичности и тонуса кожи, показан срединный и глубокий пилинг. К этим серьёзным и агрессивным процедурам кожу нужно готовить заранее.

Отбеливание

Прохладная погода позволяет коже быстрее адаптироваться и восстанавливаться после проведения той или иной косметической процедуры. Именно поэтому начало зимы хорошо подходит для отбеливания. Действие препаратов для отбеливания (молочной, лимонной или гликолевой кислоты) основано на воздействии на верхние слои кожи и выведении меланина. Результат – более светлая кожа. Это салонная процедура, которую необходимо провести три-четыре раза.

И ещё несколько советов по уходу. Обязательно через несколько минут после нанесения крема промокните кожу салфеткой. Умываться же надо не позднее, чем за час до выхода на улицу. Даже в холодное время для кожи необходимы препараты, облегчающие процессы регенерации, например, с фруктовыми кислотами. Для этой цели хороши также масло жожоба (витамин Е) и кедровое. Кремы с витамином С укрепляют кожу, снабжают ее энергией. Витамин А входит в состав омолаживающих кремов. Зимой в комнатах с центральным отоплением воздух становится очень сухим, поэтому кожа теряет намного больше воды, чем летом. Старайтесь чаще подпитывать ее живительной влагой, боритесь с чрезмерной сухостью воздуха. Помогут комнатные растения, мокрые полотенца на батареях. Не выходите на улицу без губной помады. Даже если вы не пользуетесь декоративной косметикой, не стоит пренебрегать гигиенической помадой — тогда ваши губы после прогулок на холодном ветру не потрескаются.

Читать все новости по запросу: Марусмед, Мадина Байрамукова, уход за кожей

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-12-2018 - 15:08 Просмотров:266 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии