» » Аника Керимова: неизменный хит зимы - угги

Аника Керимова: неизменный хит зимы - угги

Аника Керимова: неизменный хит зимы - уггиКак известно, на смену изящным моделям кожаных сапог и ботинок зимой приходят угги. На первый взгляд, странные, порой даже нелепые, но иногда поражающие дизайнерским замыслом угги оказались настолько комфортными и удобными, что обо всех их недостатках современные модницы быстро забыли. Сегодня модные угги являются едва ли не лидером среди моделей обуви на зимний сезон. О том, какие угги носить этой зимой рассказывает дизайнер Аника Керимова.

В этом сезоне становятся популярными угги мягкие и удобные, немного напоминающие валенки. В основном, они производятся из овчины или валяной овечьей шерсти, впрочем, как и валенки. Теплыми и практичными они оказываются за счет плотного меха внутри, причем, не первый сезон растет спрос на такие угги и, вероятнее всего, пока они будут занимать лидирующие позиции в линейке этой теплой обуви, их преимущества: теплота и надежность, создаваемые за счет использования натуральных материалов; широкая цветовая гамма, позволяющая компоновать их практически с одеждой любого стиля, кроме официального; комфортность подобной обуви неоспорима.

Эта теплая и удобная обувь сегодня претерпевает ряд изменений – комбинируются материалы, добавляется натуральный мех, используется аппликация, декор, вышивка. Все эти элементы придают уггам оригинальность, поэтому и расширяются возможности ношения этой обуви в различных ситуациях и с одеждой разных стилей.

В моде предстоящей зимой останутся угги различной длины. Это на выбор покупателей – от коротких в виде ботинок до длинных, доходящих до верха икроножной мышцы.

Разумеется, большим спросом пользуются короткие угги, которые можно компоновать с любой одеждой. Но высокие мало в чем уступают этим моделям, их предпочитают модницы высокого роста, так как такая обувь способна подчеркнуть красивую форму ноги. Притом комфортными они являются и для стоп, также повторяя их форму, а еще легкие и удобные в то же время не позволяют холодному воздуху проникать внутрь, поскольку плотно облегают ногу. Поэтому говорить о какой-то определенной длине угг пока не актуально, здесь полная свобода действий – в зависимости от интересов и сферы использования. По мнению модных дизайнеров, в этом сезоне останутся в моде угги любой длины, но с дополнением различными аксессуарами – шнурками, ремешками, молниями, пряжками и даже стразами.

Читать все новости по запросу: Аника Керимова, бренд «Аника», зима, угги, хит зимы, новый год

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-12-2018 - 15:47 Просмотров:317 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии