» » Антон Авербух: «Руки – визитная карточка любой женщины»

Антон Авербух: «Руки – визитная карточка любой женщины»

Антон Авербух: «Руки – визитная карточка любой женщины»Руки — это та часть тела, которая чаще, чем лицо, шея и область декольте, выдаёт возраст представительниц прекрасного пола. Кожа рук не может похвастаться большим количеством сальных желез: по сравнению с тем же лицом их там в десятки раз меньше. При этом руки постоянно подвергаются стрессу: агрессивному воздействию бытовой химии, погодным условиям (холоду или, наоборот, инсоляции солнечными лучами). Плюс мы не всегда ухаживаем за ними в достаточной мере – делаем маски, пользуемся кремами, носим перчатки и т.д. Все эти факторы влияют на состояние кожи рук не лучшим образом: приводят к сухости, истончению, появлению гиперпигментации и старению, первые признаки которого могут проявиться после 30.

Рассказывает врач-дерматолог, косметолог клиники «АнИрМед» Антон Авербух.

Руки – визитная карточка любой женщины. Если вы хотите, чтобы кожа рук как можно дольше оставалась молодой, начинать заботиться о ней нужно уже с 25-летнего возраста. Современная косметология предлагает для этого несколько вариантов процедур, среди которых:

Биоревитализация – введение под кожу микроинъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты для омоложения, увлажнения, стимулирования выработки коллагена. При помощи гиалуроновой кислоты можно не только улучшить состояние эпидермиса, но и разгладить мелкие морщинки.

Мезотерапия – инъекционная методика, позволяющая вводить подкожно специальные коктейли на основе фруктовых кислот, пептидов, гиалуроновой кислоты с целью питания и увлажнения кожи, избавления от пигметационных пятен и других признаков старения.

Лазерные методики – при помощи лазера происходит не только стимуляция синтеза эластина и коллагена, избавление от видимых эстетических недостатков (гиперпигментации и т.д.), о и подтяжка тканей, что позволяет говорить о значительном омоложении кожи рук.

С возрастом кожа рук не только теряет тонус и необходимый уровень увлажненности. Многие представительницы прекрасного пола 45+ сталкиваются с еще одной неприятной проблемой: через кожу начинают проступать вены и суставы. Причина заключается в постепенном истощении подкожно-жировой клетчатки в этой области. Но и тут медицина не бессильна – на помощь приходит контурная пластика филерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция, которые помогают восполнить утраченные объемы и вернуть рукам красивую форму.

Читать все новости по запросу: Антон Авербух, АнИрМед, уход за руками

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-12-2018 - 16:52 Просмотров:109 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии