» » Аника Керимова: лучшие платья для Нового года

Аника Керимова: лучшие платья для Нового года

Аника Керимова: лучшие платья для Нового года

Новый год – праздник, который требует время для подготовки подарков и нарядов. К Новому 2019 году красиво выглядеть хотят не только взрослые, но и дети. На встречу с коллегами по работе или друзьями хочется прийти нарядными. Новогоднее платье каждая женщина старается купить либо пошить заранее. Несколько советов по выбору праздничного наряда дала дизайнер Аника Керимова.

Я бы рекомендовала каждой представительнице прекрасного пола иметь в своем гардеробе минимум два наряда к Новому году. Одно можно надеть в ресторан либо дома, а второе – на корпоратив. Новогодний дресс-код – вечернее платье, выбор которого зависит от моды и вкусов женщины. Праздничное платье лучше подбирать по комплектации, возрасту, стилю и статусу. Также учитываются особенности фигуры, что поможет скрыть минусы, выгодно подчеркнув плюсы фигуры. Цвет – важное моделирующее свойство, что также нужно учитывать при выборе наряда. Светлые тона – золотистые, желтые, серебряные, розовые – тренд 2019 года. Но такие оттенки подойдут тем, кому не нужно прятать свои килограммы. Темные цвета – вытягивают силуэт, визуально уменьшая фигуру. Если она неидеальна, лучше купить платье со вставками. Чтобы блистать в новогоднюю ночь, необязательно быть в модном платье. Важно быть красивой. Яркие наряды – отличное дополнение стройной девушки. Если грудь красивая, можно купить платье с открытым декольте. Платье в греческом стиле сделает грудь выше, а ноги длиннее. Обтягивающее, но длинное платье может сделать даму выше, а фигуру соблазнительную.

Новый год ассоциируется с блеском, поэтому всегда в тренде будет блестящее платье. Не является исключением и наступающим 2019 год Свиньи. Оригинальнее будет приобрести либо пошить платье золотистого цвета. Фасон наряда может быть любой. Люрекс, парча, органза, стразы создают неповторимый эффект блеска. Наряд может быть не только от Chanel, Alberta Ferretti, Saint Laurent и других брендов, но и сшитый своими руками по собственному эскизу. Пышные платья не покидают подиумы и модные коллекции уже несколько сезонов. Такой наряд на новый 2019 год – оригинальность и современность. Пышное платье больше подойдет девочкам и девушкам. Взрослым женщинам лучше придерживаться классического варианта.

В новогоднюю ночь, если позволяет фигура, можно купить себе длинное либо короткое платье. Сложнее определиться с длиной, если фигура пышная. Выбор длины также зависит и от стиля, в котором будет проводиться новогодний вечер. В коротком платье будет удобно танцевать. Длинное платье в пол – оригинальное решение посетить вечерний бал.

Цветовая гамма 2019 – золото, серебро, желтый и розовый цвет, а также все оттенки, с которыми связана земляная свинья. Женщины, которые не только следят за модой, но и всегда придерживаются своих вкусов, могут купить платье на новогодний вечер и другой расцветки. Принты и декоративное сопровождение платья – неотразимый атрибут моды.

Читать все новости по запросу: Аника Керимова, новый год, наряд к новому году, новогодний наряд

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-12-2018 - 13:16 Просмотров:116 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии