» » Александр Вдовин: плюсы и минусы булхорна

Александр Вдовин: плюсы и минусы булхорна

Александр Вдовин: плюсы и минусы булхорнаПластическая коррекция губ призвана изменить в лучшую сторону внешность пациентки или скорректировать заметные недостатки, это вопрос эстетики. Но бывает и так, что к доктору обращаются девушки, у которых с лицом всё в порядке, они просто следуют моде и стремятся, во что бы то ни стало, сделать свои губы больше. В большинстве случаев врачи клиник идут им на встречу и проводят несложные операции по изменению формы губ. Одной из таких методик является хейлопластика булхорн. Рассказывает пластический хирург клиники GVL Clinic Александр Вдовин.

Название этой методики происходит от английского Bull Horn – рог быка. Речь идёт о форме шва, который изогнут в виде рогов. Основная задача этой процедуры – поднять верхнюю губу, слегка выгнув её. Чтобы добиться подобного результата, врач убирает небольшую полоску кожи верхней губы и подшивает её. Есть разные методики этой операции по технике разреза и месту проведения.

К плюсам можно отнести следующее: минимальное травмирование тканей, вследствие этого короткий период реабилитации и практически полное отсутствие риска появления шрамов и рубцов. Разумеется, каждому пациенту индивидуально подбирается тип анастезии и определяется техника, по которой будет проведена операция – наружный булхорн, внутренний или итальянский.

В отличие от других типов коррекции губ, например, инъекций, результат булхорна сохраняется надолго. Плюс, пациентка сразу видит результат, как только ей сняли повязку. В некоторых случаях, показанием к булхорну может быть исправление врождённого дефекта губы или повреждения вследствие травм. Метод хорош тем, что позволяет добиться естественной красоты, губы после него выглядят натурально и привлекательно. Также с помощью булхорна мы корректируем возрастные изменения, когда верхняя губа нависает или наоборот, истончается. Стоит заметить, что благодаря активному артериальному давлению в зоне проведения пластики, регенерация тканей проходит быстрее. Чтобы последствия хирургического вмешательства не были заметны для окружающих, мы используем методику разреза через внутреннюю слизистую. Поскольку сама операция длится не больше часа, то помещать пациентку в стационар для этого не нужно.

Как и у других методов, у булхорна есть свои минусы. Например, если вам попался врач низкой квалификации, он может использовать нестерильные инструменты и занести, таким образом, инфекцию или повредить нерв. В некоторых случаях после операции может онеметь верхняя губа или образоваться гематома, но буквально спустя 3-4 дня она спадёт. Несмотря на то, что булхорн верхней губы нацелен на омолаживающий эффект, эта процедура не является антиэджинговой. Кожа в этой зоне нуждается в ещё большем увлажнении и уходе, чтобы предотвратить образование морщин и процессы старения.

Перед проведением булхорна врач должен ознакомить пациентку с противопоказаниями. Ими являются: высыпания герпеса, склонность к образованию келоидных рубцов, плохая свёртываемость крови, системные заболевания и онкологические новообразования.

С точки зрения эстетики, от операции лучше отказаться тем, у кого десневая улыбка, которая оголяет верхний ряд зубов полностью или пациенткам, у которых расстояние от верхней губы до носа достаточно короткое. Обладательницам вздёрнутого кончика носа также лучше воздержаться от булхорна, поскольку рубец после операции может быть слишком заметным. Но всё зависит от мастерства того, кто вас оперирует.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, булхорн

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-12-2018 - 18:43 Просмотров:204 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии