» » Дарья Погодина: «Хитом Новогодней ночи станет золотое платье!»

Дарья Погодина: «Хитом Новогодней ночи станет золотое платье!»

Дарья Погодина: «Хитом Новогодней ночи станет золотое платье!»Самое главное при выборе новогоднего наряда – цвет. Даже если вы не верите гороскопам, подыграть традиции не сложно. Тем более, что на этот раз нам особенно повезло: встречать год Свиньи нужно в одежде её любимых оттенков, а это жёлтый, золотой, песочный и светло-коричневый – наряднее не придумаешь. О том, как выбрать новогодний туалет, чтобы быть звездой вечера, рассказала актриса Дарья Погодина.

Настоящим хитом предстоящей Новогодней ночи станет золотое платье! Оно может быть выполнено из лёгкой и воздушной, кружевной, струящейся или облегающей ткани насыщенного бежевого цвета, расшитое золотыми пайетками. Вариант фасона и длины может быть разным, выбирать надо то, что подходит к вашей фигуре, но в любом случае есть общие особенности: женственные, романтичные модели, сложная техника кроя, качество исполнения, драпировка, использование тканей разной фактуры.

Поскольку это год Жёлтой Земляной Свиньи, она вполне лояльно относится к таким цветам, как зелёный (цвет растений, растущих на земле), голубой, синий, бирюзовый (символизирует воду), серебристо-серый (цвет капель дождя). Какой из цветов позволит именно вам выглядеть выигрышно, знаете только вы.

Для корпоративов, новогодних вечеринок с друзьями и коллегами подойдут бархатные платья. Бархат сам по себе выглядит стильно, даже роскошно. А в праздничной атмосфере, когда играет освещение, цвет на ткани переливается, бликует. Плюс ко всему, в платье из этой ткани очень уютно, бархат не сковывает движения, в нём комфортно.

Важно учитывать, что бархат довольно требователен, тут важен образ в целом. Продумайте причёску и макияж, его лучше выполнить в тёмных насыщенных тонах.

Новый год — это блеск во всём – ёлочные игрушки, украшения, хрустальные бокалы на столе. В блестящем нарядном платье вы станете звездой вечера. Особенно эффектно это смотрится в движении, в танце. Я бы рекомендовала чёрное платье из люрекса, либо чёрное платье с длинными рукавами, отделанными блестящими пайетками. Если же вам хочется чего-то более яркого, выбирайте платье насыщенного бордового, пурпурного, серебристого, бежевого или золотого цвета. Идеальная длина – чуть выше колена. Но не забывайте и о платьях в пол. Блестящий, усыпанный камнями или расшитый корсет с подолом из плотного шёлка сделает вас похожей на принцессу.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, новый год, корпоратив, золотое платье, новогодняя ночь

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-12-2018 - 18:12 Просмотров:47 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии