» » Саона: как защитить себя с помощью амулета

Саона: как защитить себя с помощью амулета

Саона: как защитить себя с помощью амулетаКаждый человек может стать жертвой сглаза. Так называется поток негативной энергии, который способен навлечь несчастья, и причинить вред. С помощью каких амулетов лучше всего защитить себя? И как это сделать самостоятельно? Рассказывает потомственная ведунья Саона.

Лучшие обереги от сглаза представляют собой специальные предметы, заряженные положительной энергетикой. Их предназначение — противостоять злым намерениям, направленным в сторону владельца такого амулета. Кроме того, они сами по себе благотворно влияют на жизнь своего хозяина, приносят счастье и удачу. Многие защитные амулеты можно сделать своими руками.

Оберег от сглаза красная нить.

Издавна этот амулет считается одним из самых эффективных и популярных орудий защиты от зла. Для того, чтобы он начал действовать, нужно повязать на левую руку шерстяную нить красного цвета. Левая сторона тела отвечает за получение энергии извне, поэтому, когда на левом запястье появляется красная нить, она тем самым преграждает вход в тело всем отрицательным воздействиям. Не забудьте завязать на ней семь узелков, каждый из которых символизирует покровительство Бога над каждым из периодов человеческой жизни. Готовую, заряженную на удачу, красную нить можно приобрести онлайн.

Лучший оберег от сглаза для ребенка.

Амулет под названием Заговоренная булавка поможет отвести от детей напасти и не допустит, чтобы они пострадали от дурного глаза. Нужно взять булавку, прочитать над ней «Отче наш», перекрестить ее и заколоть на внутренней стороне одежды — на манжете, на брюках или на подоле платья. Таким образом, она превратится в лучший оберег.

Лучший оберег для беременных от сглаза.

Во все времена беременные женщины старались предотвратить энергетическую атаку от злых людей, так как она могла повредить и маме, и малышу. В наше время проблема не утратила актуальности так же, как и советы предков. Для беременных женщин лучшим оберегом от сглаза станет маленькое зеркальце. Положите предмет в нагрудный карман. Теперь, если вас попытаются сглазить, негатив вернется обратно тому, кто его послал.

Камень-оберег от сглаза.

Считается, что свой камень-оберег есть у каждого знака Зодиака. Но вы можете сделать свой индивидуальный амулет. Для этого лучше использовать полудрагоценные камни. Самоцветы обладают отличными защитными свойствами, но предварительно камень-оберег нужно очистить и заговорить. Положите минерал под проточную воду на пять минут, потом оботрите насухо и отнесите на подоконник на солнечную сторону. После того, как камень получит энергию воды и солнца, его следует оставить на подоконнике на ночь, чтобы он напитался силами Луны. Теперь лучший оберег для вас готов.

Читать все новости по запросу: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона, защита от амулета

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-12-2018 - 13:27 Просмотров:148 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии