» » Антон Авербух: как привести себя в порядок к Новому году

Антон Авербух: как привести себя в порядок к Новому году


Современная косметология предлагает много различных возможностей, в т.ч. для того, чтобы выглядеть на все сто во время новогоднего корпоратива или в канун самого праздника – на новогодней вечеринке. Врач-дерматолог, косметолог медицинского центра «АнИрМед» Антон Авербух предлагает несколько альтернативных методов для того, чтобы быстро решить возрастные проблемы и те эстетические несовершенства кожи, которые вызваны усталостью, недостаточным уходом, образом жизни в мегаполисе, экологией и другими внешними и внутренними факторами, бороться с которыми мы, к сожалению, не можем, а выглядеть хорошо в самую главную ночь года хочется. 
Одна из таких быстрых и не требующих периода реабилитации процедур – это ботулинотерапия. Ботокс можно по праву назвать королем предновогодних методов омоложения. Конечно, после инъекций ботокса на коже могут остаться микроскопические синячки, но они легко маскируются при помощи тонального крема или пудры. При этом ботокс дает возможность решить множество возрастных проблем и буквально в одночасье улучшить внешний вид любой представительницы прекрасного пола. Он справляется с мимическими морщинами на лбу, между бровями, в области переносицы, с «гусиными лапками». Данный препарат быстро решает некоторые специфические проблемы: с его помощью можно сузить нижнюю челюсть и придать лицу женственный, U-образный профиль, убрать тяжи платизмы, которые чаще всего возникают у очень худых пациентов и тех, кто любит заниматься спортом. Ботулотоксин участвует в процедурах, которые помогают поднять уголки рта и убрать морщины над верхней губой.
За 2-3 дня до Нового года можно спокойно делать контурную пластику височных областей, носа, скуловой зоны, носогубных складок. Меньше всего последствий дают процедуры с использованием канюлей – таким образом можно получить хороший результат практически без синяков. При помощи канюлей восполняются объемы щечно-скуловой зоны. Поскольку увеличение губ проводится при помощи шприца с иглой, канюли в этом случае не используются, я бы не рекомендовал делать данную процедуру непосредственно перед корпоративом или накануне Нового года, так как могут остаться синячки, которые будет сложно замаскировать. Увеличение губ лучше сделать чуть раньше – за 5-7 дней до торжественного мероприятия. 
Прекрасные результаты по уходу за кожей и омоложению биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты. 
Если вы хотите очистить кожу перед праздником, то лучше сделать поверхностный пилинг и воспользоваться разнообразными масками по типу кожи (с ферментами, пептидами и т.д.). Существуют также маски «мгновенной красоты», которые предназначены для того, чтобы привести кожу лица в порядок в день мероприятия. Такую маску можно сделать в салоне утром в день, когда назначен корпоратив или 31 декабря – не сомневайтесь, после этой маски вы будете выглядеть великолепно. 
Из аппаратных методик пациенткам накануне Нового года или корпоратива рекомендованы микротоковая терапия, направленная на снижение отечности, радиочастотный лифтинг и фотоомоложение. 
А если перед вами стоит сложная задача – влезть в вечернее платье, то вы накануне Нового года можете прибегнуть к инъекциям липолитическими коктейлями, например, «Акваликса». Данный препарат позволяет достаточно быстро и без проблем избавиться от лишних объемов. Не бойтесь, после процедуры могут остаться небольшие синячки, но под платьем их никто не увидит. Зато вы покорите всех своей тонкой талией и безупречно сидящим на вас роскошным платьем. 

Читать все новости по запросу: Антон Авербух, АнИрМед, ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-12-2018 - 17:14 Просмотров:67 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии