» » Аника Керимова: учимся правильно сочетать цвета

Аника Керимова: учимся правильно сочетать цвета


Кто не любит красиво одеваться? Но мало кто знает, как правильно сочетать различные вещи, материалы, цвета и т.д. А ведь модный образ – это, прежде всего, мелочи, которые и делают нас другими, не такими как все, прибавляют нам индивидуальности, женственности и даже харизмы. Дизайнер Аника Керимова дала несколько советов, как правильно сочетать цвета и выглядеть на все сто.
Главное правило: при выборе цветов – самое главное не переборщить!  Сочетайте не более трёх оттенков в одном образе, с некой опаской надо относиться к разным оттенкам одного цвета. А вот контрастных цветов не надо бояться. Гораздо интереснее смотрится сочетание красного и зелёного, чем два оттенка зелёного. Лучше, когда есть один основной цвет, разбавленный аксессуарами или одним ярким  пятном. 
Самый распространенный и часто используемый цвет, конечно же, чёрный. Он гармонирует со всеми оттенками, лучше всего смотрится с розовым, красным, оранжевым, желтым и белым. 
Белый лучше всего смотрится с синим, красным и чёрным. Но относится к классическим цветам, которые можно сочетать с любыми оттенками. Я не знаю ни одного оттенка, который смотрелся бы рядом с ним плохо. Просто имейте ввиду, что пастельные тона белый делает ещё спокойнее. 
Третий цвет, который я отнесу к категории базовых – серый. Он великолепно смотрится со сложными, составными оттенками: фиолетовый, фуксия, розовый. Отлично сочетается с красным и синим. Это прекрасная замена чёрному, если последний вы носите слишком часто, то серый – великолепная альтернатива. 
Самый яркий из базовых  цветов – это красный. Кстати один из фаворитов наступающего осенне-зимнего сезона. Он лучше всего сочетается с белым и чёрным. Если вы не боитесь модных экспериментов, добавляйте к красному синий, зелёный и желтый. Желтый отлично смотрится с фиолетовым, синим, серым, светло-голубым и лиловым. Со всеми синими и фиолетовыми оттенками также превосходно смотрится оранжевый. 
Мой любимый бежевый цвет хорош как сам по себе, так и с чёрным, белым, красным, коричневым и голубым. А вот голубой рекомендую носить с белым, серым, оранжевым, розовым, желтым, красным или коричневым. К коричневому отлично походит розовый, зелёный, кремовый и бежевый цвета. Розовый можно смело сочетать в комплекте со сложными цветами, такими как мята, оливковый и бирюзовый цвет, а также серый, белый, коричневый и нежно-голубой. 
Лично я очень не люблю сочетания разных оттенков одного цвета. Если вы надеваете, допустим, синие брюки и синий пиджак из разных тканей и разного оттенка, то вряд ли это будет выглядеть красиво. Если нет костюма, то лучше действовать от обратного и идти на контраст. Наденьте с синими брюками красный или желтый жакет, если это слишком ярко для вас, то всегда выручит чёрный. Не лучшее сочетание розового и красного или розового и желтого, а также фиолетового и синего. 

Читать все новости по запросу: Аника Керимова, сочетания цветов в одежде

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-11-2018 - 18:54 Просмотров:465 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии