» » Валерия Барченко: перманентный татуаж губ

Валерия Барченко: перманентный татуаж губ


Татуаж губ – это довольно популярная эстетическая процедура, которая дает возможность придать им визуальную пухлость, насыщенный цвет и четкий контур. Бледные от природы, с асимметричным или размытым контуром, после татуажа губы становятся сексуальными и сочными. Женщина, сделавшая себе татуаж губ, забывает о ежедневной надобности тщательно использовать помаду, завершая макияж. Достаточно нескольких движений аппликатором с блеском и губы уже выглядят просто потрясающе. О преимуществах данной процедуры рассказывает Валерия Барченко, руководитель медицинского центра «Академия Совершенства», законодатель моды и эстетики Permanent Make-up России и Европы.
Грамотно нанесенный макияж, красиво уложенные волосы, гладкие ножки, ухоженные руки – все это непременные атрибуты образа уверенной в себе девушки. Безусловно, без помощи специалистов тут не обойтись. В современном ритме жизни не многие женщины себе могут позволить провести в косметическом салоне целый день или даже пару часов. Потому сегодня все более популярный и востребованный перманентный макияж губ. В зависимости от того, какой результат вы хотите получить, перманентный макияж губ может проводиться не только разными цветами, но и в разном объёме:
Контурная обводка
Этот вид перманента позволяет исправить «размытость» контуров губ и очерчивает их так же, как контурный карандаш. Чтобы такой макияж не выделялся на не накрашенных губах, он выполняется пигментами, цвет которых аналогичен естественному или с чуть более теплым оттенком. В качестве самостоятельной процедуры контурная обводка показана в случаях, когда ничего кроме недостаточной четкости контура губ исправлять не нужно. Чаще прорисовку контура целесообразно дополнить растушёвкой.
Контур с растушёвкой
Растушёвка контура, постепенно переходящая в естественную окраску губ, позволяет выполнять контурную обводку более яркими цветами, сохраняя при этом «натуральность» макияжа. Растушёвка бывает как частичной (на треть или половину поверхности губы), так и полной. Она позволяет скорректировать форму губ, придать насыщенность их цвету. Но полная растушёвка не подходит для тонких губ, поскольку может скрывать их объём - в этом случае нужен 3D-перманент.
3D-технология
В профессиональном визаже макияж губ выполняется с одновременным применением нескольких цветов, создающих игру света и тени. Также и в перманентном макияже: блики (осветление средней части губ), затемнение уголков, сложные переходы между оттенками позволяют придать губам рельеф, объёмность.
При 3D-макияже иногда прокрашивается не только красная кайма губ – небольшое градиентное осветление окружающей кожи (в визаже этот эффект называется «lip light») во многих случаях не только усиливает их контрастность и объёмность, но и освежает всё лицо, делает его более молодым.
Цветовая гамма перманентного 3D-макияжа очень разнообразна: от натуральных нежных тонов, обеспечивающих полупрозрачность губ, до ярких, насыщенных - для перманентной яркой помады. Есть даже пигменты, создающие эффект нанесённого блеска для губ.
Перед процедурой
Особенностью татуажа губ является необходимость профилактики обострения герпеса. Этим вирусом инфицировано более 90% населения крупных городов. Только у одних людей он практически никак не проявляется, а у других – рецидивирует часто. Перманентный макияж – это множество микроскопических уколов и такое механическое раздражение часто провоцирует обострение герпеса на губах. Поскольку герпетические пузырьковые высыпания не только неприятны сами по себе, но и могут повлиять на результат перманентного макияжа – профилактический приём противовирусных препаратов внутрь необходим. Конкретный препарат (Зовиракс, Валтрекс, Фамвир или др.) и схему его приема вам назначат на предварительной консультации.
Планируйте дату перманентного макияжа так, чтобы у вас была возможность следующие 1-2 дня не ходить на работу.
Возьмите с собой на консультацию помаду, косметику для губ, которой обычно пользуетесь - это поможет вам объяснить мастеру какой макияж вам больше нравится, какой результат вы ожидаете от перманента.

Читать все новости по запросу: Валерия Барченко, перманентный татуаж губ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-11-2018 - 18:04 Просмотров:137 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии