» » Анна Агранович (Пономарёва): фракционное омоложение

Анна Агранович (Пономарёва): фракционное омоложение


В арсенале современной эстетической косметологии имеется большое количество омолаживающих методик. Некоторые люди считают, что процесс старения кожи можно приостановить с помощью домашних масок и качественной косметики. Это неправильное мнение. Лучше довериться умелым рукам профессиональных косметологов и провести процедуру фракционного лазерного омоложения кожи, ведь оно оказывает отличный эффект лифтинга. По своей действенности эта косметическая процедура сравнима с круговой подтяжкой лица, выполняемой пластическим хирургом. Рассказывает врач-дерматолог, косметолог клиники «АнИрМед» Анна Агранович (Пономарёва).
Достоинства фракционного лазера
Многих людей интересует вопрос: что такое фракционное омоложение лица? Эта косметическая методика является малоинвазивной, с её помощью можно избавиться от отёков и темных кругов под глазами. В результате кожа подтягивается, её текстура заметно улучшается. При помощи лазерного излучения устраняют и носослёзную бороздку, которая возникает из-за опущения тканей.
Фракционное лазерное омоложение лица не только улучшает внешний вид зоны вокруг глаз, но и оказывает положительное воздействие на сосуды.
Они уменьшаются в размерах, лицо приобретает естественный оттенок. Данная методика не оказывает негативного воздействия на организм пациента, в отличие от глубокого химического пилинга. Кроме того, фракционный лазер помогает избавиться и от шрамов на лице.
Виды фракционного лазерного омоложения
Специалист подбирает конкретную косметическую методику в зависимости от индивидуальных особенностей пациента: типа кожи и возраста.
Противопоказания к использованию фракционного лазерного омоложения
Эту косметическую процедуру можно делать не всем пациентам. Фракционное омоложение лица противопоказано в следующих случаях:
При наличии онкологических болезней;
Во время беременности, в период естественного вскармливания;
При повреждении кожи на лице, наличии воспалительного процесса в организме.

Читать все новости по запросу: Анна Агранович, Анна Пономарёва, фракционное омоложение

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-11-2018 - 19:44 Просмотров:409 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии