» » Антон Авербух: Высокотехнологичная биорепарация кожи

Антон Авербух: Высокотехнологичная биорепарация кожи

Антон Авербух: Высокотехнологичная биорепарация кожи 

Биоревитализация давно вошла в арсенал всех врачей-косметологов. Эта процедура заключается в ведении тонкими иглами в верхние слои кожи определённых веществ. Это может быть гиалуроновая кислота, иногда содержащая сахара, пептиды и некоторые другие полезные вещества.

Смысл этой процедуры заключается в том, чтобы добавить искусственно очищенную гиалуроновую кислоту, и тем самым вернуть коже молодость, поскольку после 30 лет количество гиалуроновой кислоты и других глюкозаминогликанов в коже постепенно снижается. Именно поэтому она называется биоревитализация, то есть оживление.Помимо этого, улучшается кровоснабжение кожи, запускается работа специальных клеток фибробластов, которые вырабатывают коллаген, кожа становится более увлажнённой и плотной, разглаживаются мелкие морщины. Однако, в последнее время появились данные, что одним лишь увлажнением гиалуроновой кислотой нельзя получить полноценного эффекта омоложения. Поэтому в арсенал косметологов постепенно стали входить новые высокомолекулярные препараты, также способные стимулировать работу фибробластов и улучшать качество кожи. Об одном из таких препаратов рассказывает врач-косметолог Антон Авербух.

Одними из таких препаратов являются полинуклеотиды. Это нуклеиновые кислоты или ДНК, входят в состав каждой нашей клетки и также часто встречающиеся в нашем организме, как гиалуроновая кислота. Без ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты), жизнь невозможна, нельзя передать информацию от одной клетки к другой, это важнейшее вещество для нас.

Компания Mastelli на основании 50 лет исследований, касающихся заживления ран, разработала новую линию продуктов для эстетической медицины на основе полинуклеотидов, благодаря ноу-хау, которое стало плодом длительных исследований, с уникальной и оригинальной формулой для физиологической биорепарации кожи. К этим препаратам относятся Plinest и Plinest Fast.

Это интердермальные (внутрикожные) гели с полинуклеотидами. Действительно, давно назрел момент создания продукта, который будет омолаживать кожу, и при этом не иметь в своём составе гиалуроновой кислоты. Чтобы получить более комплексный, продолжительный и выраженный эффект.

Полинуклеотиды, входящие в состав Plinest и Plinest Fast, способны стимулировать рост фибробластов, тех самых клеток, которые вырабатывают основные структурные белки нашей кожи, а также гиалуроновую кислоту, хондроитин-сульфат и многие другие необходимые вещества. Этот препарат способен стимулировать синтез коллагена, защищать кожу от свободных радикалов, ультрафиолета, и повышает оксигенацию тканей – проникновение кислорода, которое ухудшается с возрастом. Препарат состоит из макромолекул полинуклеотидов, то есть из тех веществ, которые вырабатываются организмом. Аллергические реакции на них на сегодняшний день не описаны.

Препараты Plinest и Plinest fast – это вязкие гели, предназначенный для улучшения кровоснабжения и восстановления тканей. Plinest – более плотный и вязкий, предназначен для более плотной и возрастной кожи. Для тонкой кожи – зоны вокруг глаз, деликатных зон, больше подходит Plinest fast. Также он может использоваться при облысении для улучшения роста волос. В качестве дополнительного лечения, обкалывание зон наиболее подверженных выпадению волос, может привести к существенным изменениям.

Препарат может использоваться на лице, в зоне вокруг глаз, на шее, тыльной стороне рук, декольте и т.д.

Процедура занимает около 20 минут, выполняется она под местной аппликационной анестезией. Она может подойти как в качестве подготовки, так и для восстановления после таких серьёзных процедур, как лазерное омоложение, радиочастотные методики, пилинг, нидлинг и т.д.

Читать все новости по запросу: Анна Пономарева, Антон Авербух, АнИрМед

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-10-2018 - 16:25 Просмотров:330 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии