» » Ценители творчества Ирины Тумановой получили подарок – альбом «Малиновый рассвет»

Ценители творчества Ирины Тумановой получили подарок – альбом «Малиновый рассвет»

 Автор песен и композитор Ирина Туманова выпустила свой новый альбом с романтичным названием «Малиновый рассвет». В него входят 11 композиций, некоторые из них исполняет вокалист Роман Графов.

Музыкальный альбом получился не сразу – автор создавала его постепенно и вдумчиво, собирая абсолютно разные песни в единое художественное полотно. Стилистическое разнообразие композиций не мешает воспринимать альбом как единое целое, с нежным, гармоничным и ярким звуком. Работа похожа на театральную постановку, где все имеет значение и выполнено абсолютно безупречно – игра актеров, свет, музыка, декорации.

«Малиновый рассвет» завораживает своей легкостью. Тематика и направленность песен, вошедших в альбом, существенно отличаются друг от друга, но выступают, тем не менее, как единое гармоничное пространство, полный и свободный выдох, где рождается удивительно прекрасный звук. «Малиновый рассвет» – это кристально чистый вокал Ирины Тумановой, густой и обволакивающий тенор Романа Графова, музыкальный дизайн Александра Волкова - нежная колыбельная для детей и пронзительный неторопливый романс, тяжелое соло гитары, современные аранжировки, насыщенный звук, переплетение винтажного диско, шансона и урбанизированного кантри, включения современно звучащего хауса.

Автор планировала сделать альбом из нескольких песен-дуэтов и ряда композиций с мужским вокалом. Но творческий процесс постепенно изменил замысел, в результате появился на свет волшебный, многогранный, переливающийся нежностью и удивительными божественными красками «Малиновый рассвет».

Каждая песня альбома Ирины Тумановой – счастье. Счастье – в исполнении и счастье – в восприятии. Любая из композиций удивляет глубиной и теплом, накрывает слушателя одеялом любви, обнажая то, что скрыто под огрубевшей внешней защитой, заставляет душу распускаться, как цветок, и тянуться к свету. Утренний малиновый свет в горах или над рекой помогает душе оттаять, согреться, расслабиться, избавиться от поглощающего напряжения.

Песни Ирины Тумановой хочется слушать и петь, причем делать это можно и наедине с собой, проникаясь теплом и любовью, наслаждаясь одиночеством, или вместе со своими близкими друзьями, сидя за столом с зажженными свечами. Уникальный живой вокал, приглашение к диалогу, утонченность и сдержанность композиций – все это альбом «Малиновый рассвет», который помогает дышать и жить.

 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-10-2018 - 10:20 Просмотров:140 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии