» » Антон Авербух: ЮвидермВолайт - новый уникальный препарат

Антон Авербух: ЮвидермВолайт - новый уникальный препарат


Современный ритм жизни становится всё быстрее, и, зачастую, у пациентов уже нет времени на еженедельные посещения врача-косметолога. Жизнь диктует свои правила, поэтому ученые начали разработку новых препаратов, дающих эффект омоложения кожи без частых и длительных визитов в медицинский центр или салон красоты. Об одном из таких препаратов рассказывает врач-косметолог клиники «АнИрМед» Антон Авербух.
ЮвидермВолайт (JuvedermVolite) компании Allergan является первым инъекционным продуктом, специально предназначенным для улучшения качества кожи до девяти месяцев, только с одного сеанса инъекции у врача косметолога. ЮвидермВолайт новый биоревитализант Allergan использует уникальную запатентованную технологию VYCROSS.
ЮвидермВолайт (JuvedermVolite) - это новый препарат из семейства VYCROSSTM, который предназначен специально для улучшения качества кожи. То есть этот препарат способен не только увлажнить кожу, что делает большинство препаратов для биоревитализации, но и вернуть ей утраченную с возрастом структуру. После процедуры JuvedermVolite происходит настоящее омоложение! Расправляются мелкие морщины, повышается упругость и эластичность кожи, повышается способность отражать свет, то есть кожа становится сияющей! Также этот препарат способен уменьшать проявления постакне, рубцовых изменений после угревых высыпаний. 
Исследования препарата проводила в своей клинике известный швейцарский врач-косметолога МарваСафа Диана. Была подтверждена высокая эффективность препарата при различных возрастных изменениях кожи. Результаты были опубликованы и представлены на множестве научных конгрессов.
Самое главное отличие – это то, что достаточно всего одной инъекции препарата, и не требуется нескольких сеансов. В то время, как другие препараты требуют гораздо большего количества процедур, чтобы сохранять эффект так долго, потому что их действие намного короче.
Инъекции JuvedermVolite также можно применять через один-полтора месяца после нитевого лифтинга, чтобы дополнительно улучшить качество кожи после этой процедуры. Также он замечательно сочетается с химическими пилингами, используется после лазерного омоложения. Разумеется, этот препарат можно использовать в комбинации с ботулотоксином. Особенно эффективным будет сочетание ЮвидермВолайт с ним в одной процедуре. 

Читать все новости по запросу: Антон Авербух, АнИрМед, ЮвидермВолайт

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-10-2018 - 19:23 Просмотров:43 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии