» » Мадина Байрамукова: три уходовых процедуры с мгновенным эффектом

Мадина Байрамукова: три уходовых процедуры с мгновенным эффектом


Профессиональный уход за лицом в домашних условиях дело сложное, но возможное. Женская красота  — это всегда результат кропотливой работы. Измученная карьерой женщина, которая засыпает на столе косметолога во время процедур, будет выглядеть честно, сколько бы процедур она не прошла — ухоженной женщиной старше своих лет. Все дело в том, что внешность требует внимания. И регулярный уход за собой это проявление такого внимания, которое, как валюта, накапливается и приносит дивиденды – прекрасный внешний вид. Врач-косметолог клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова рассказала о салонных процедурах, которые оказывают мгновенное действие.
Ультразвуковая чистка лица
Одна из самых важных аппаратных процедур, способствующая не только очищению, но и увлажнению кожи лица. Ультразвуковая чистка освобождает кожу от ороговевших клеток эпидермиса, дополнительно осуществляя микромассаж на клеточном уровне. За счет того, что процедура эта достаточно щадящая, она может не подойти тем, у кого проблемная кожа и необходимо избавиться от прыщиков и воспалений: таким пациенткам косметолог может предложить совмещенную методику – частичную механическую чистку с использованием ультразвука. Данный вариант лучше воздействует на глубокие слои кожи, проталкивает застойные элементы, чтобы дать хороший отток секрету сальных желез. В целом, ультразвуковая чистка направлена на омоложение кожи, повышение ее упругости, глубокое очищение пор, ускорение процесса обмена веществ и улучшение цвета лица, что так необходимо перед долгожданным событием. 
Гликолевый пилинг
Гликолевый пилинг – это, пожалуй, самый популярный и распространенный на сегодняшний день вид поверхностного пилинга. Его действие на кожу характеризуется как щадящее. Однако он применяется как средство борьбы с мелкими морщинами, угрями, пигментными пятнами, в лечении акне и очищении кожи и т.д. 
В природе гликолевая кислота  содержится в винограде, сахарной свекле, сахарном тростнике, поэтому ее так же называют фруктовой кислотой. Это популярная aha-кислота имеет маленькую молекулу и способна проникать в глубокие слои кожи, где стимулирует образование гиалуроновой кислоты, нового коллагена и эластина, отшелушивает застарелые клетки эпидермиса, приводит к обновлению и омоложению кожи. Количество процедур и концентрацию кислоты определяет врач, учитывая возраст пациентки, наличие проблем кожи, гиперкератоза. Если же у вас проблемы по серьезней (например, наличие гиперкератоза, пигментных пятен и т.д.) вам потребуется несколько процедур. В зависимости от состояния кожных покровов до проведения пилинга высокой концентрации назначается легкий домашний пилинг в течение месяца, он позволяет выровнять эпидермис, разрыхлить его и подготовить кожу для более агрессивного воздействия. Такая подготовка позволяет минимизировать возможные негативные последствия пилинга, а так же оптимизировать его эффективность. Так же очень важен постпилинговый уход и соблюдение ограничений по поводу посещения бани, солярия и защиты от ультрафиолета. 
Инъекционные методики
Инъекционная косметология направлена на восстановление нормального уровня влаги благодаря введению под кожу гиалуроновой кислоты витаминов и микроэлементов, которые способны улучшить цвет кожи, разгладить морщинки. Инъекции филлеров позволяют нам восстановить утраченные объемы. Ботулинотерапия – сгладить мимические морщины. 
Профессиональный уход за кожей дает более эффективный, быстрый и качественный результат, так как препараты, которые используются непосредственно врачом-косметологом в его кабинете, характеризуются глубоким проникновением в ткани, вследствие чего больше увлажняют, уплотняют, армируют кожу, стимулируют выработку коллагена, эластина. 
Итак, ботулотоксин дает нам возможность избавиться раз и навсегда от морщин. Если вы имеете неприятную привычку хмурить брови или морщить лоб, и уже заметили намечающуюся складку стоит задуматься о том, что пора принимать меры. Видимый эффект от процедуры возникает практически сразу, но на следующий день вас могут беспокоить следы уколов.  
Не забывайте, что после каждой из заявленных здесь процедур категорически противопоказано посещение бань, саун и соляриев. Соблюдайте все рекомендации специалистов для того, чтобы период восстановления прошел быстро и без неприятных для вас последствий, помните после пилингов и чисток кожи в обязательном порядке необходимо пользоваться кремами с SPF-защитой. 

Читать все новости по запросу: Мадина Байрамукова, уходовые процедуры, марусмед

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-09-2018 - 19:37 Просмотров:402 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии