» » Саона: «Самое ценное качество – уметь ждать!»

Саона: «Самое ценное качество – уметь ждать!»

 
Обряды и магические ритуалы на любовь – это не только самый востребованный, но и самый многочисленный раздел всего колдовства. В эту категорию магических средств принято относить заговоры на привлечение любви, обряды на поиск возлюбленного, ритуалы на скорое замужество, техники на возврат мужа, на устранение соперниц в любви, а также многочисленные привороты, отвороты и многое другое. Рассказывает потомственная ведунья Саона.
К любому магическому обряду нужно подготовиться, настроиться на нужный лад, и магия любви не является исключением, - говорит потомственная ведунья Саона. - Если вы хотите найти своего суженого, встретить своего мужчину, то сначала вам нужно будет отпустить прошлые отношения, которые могли оставить в вашем сердце глубокие раны. В Китае существует известная пословица, которая гласит: если хочешь горячего чаю, то сначала выплесни из чашки чай остывший. То же самое и с отношениями, невозможно построить новое счастье, не забыв о старых ранах, а может и о прошлой любви. Даже если вам кажется, что избавиться от всего негатива и от всех прошлых воспоминаний невозможно, не нужно отчаиваться. Перестаньте ждать возвращения отношений ушедших и откройтесь для новой связи, которая обязательно принесет множество положительных эмоций. Помните о том, что в мире действительно есть «ваш» человек, мужчина, определенный вам судьбой, и если вы еще не встретили его – то магия обязательно поможет вам в этом непростом поиске.
Ритуал на встречу суженого
Для того, чтобы поскорее встретить мужчину, предназначенного вам судьбой, отправьтесь в полночь к ближайшей церкви, взяв с собой три церковные свечи. Когда будете возле храма, зажгите свечи и произнесите слова заговора:
«Ветер-ветерок, кормчий корабельный, ты лети в высь высокую, ты дуй, не стелись, ты повсюду поддувай, да лицо мое, рабы Божьей (имя), умывай. Ветерок, куда идти мне подскажи, что делать укажи, взор мой направь, суженого подай. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После этого постарайтесь внимательно следить за движениями язычков пламени на свечах.
Если огонь будет постоянно клониться вправо – значит, ваш любимый живет очень далеко и появится в вашей жизни из-за моря. Если огонь клонит влево, значит, ваш будущий возлюбленный живет с вами в одной стране, но в разных городах. Можно смело сказать о том, что направление влево указывает также на скорую встречу. Если пламя свечей направлено к вам, то суженый находится где-то неподалеку и вам нужно внимательно присмотреться к окружающим вас мужчинам в повседневной жизни. Нередко бывает и так, что огонь от свечей наклоняется от исполнительницы, это значит, что судьба пока не назначила вас будущего возлюбленного и мужа, потому приготовьтесь ждать.

Читать все новости по запросу: Саона, приворот, ритуал на любовь, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-09-2018 - 19:17 Просмотров:226 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии