» » Мадина Байрамукова: полимолочная кислота возвращает молодость

Мадина Байрамукова: полимолочная кислота возвращает молодость


Каждая женщина мечтает оставаться молодой и красивой как можно дольше и прилагает максимум усилий в борьбе за молодость. Красота и молодость сегодня в тренде: ухоженный внешний вид еще раз доказывает, что вы успешны, интересны и значимы. Однако старение – генетически заложенный процесс, и каждый прожитый год оставляет след не только в памяти, но и на нашем лице!
Первые признаки старения кожи – снижение уровня влаги, потеря тонуса и эластичности, истончение, появление пигментных пятен. Затем следует гравитационный птоз со смещением мышечно-апоневротической системы вниз. Но медицина не стоит на месте: разрабатываются новые методы борьбы со старением. Несколько лет назад в эстетической медицине и косметологии наряду с уже известными и хорошо себя зарекомендовавшими себя веществами такими, как гиалуроновая кислота и гидроксиаппатит кальция, стала использоваться полимолочная  кислота. Это уникальное, гидрофобное, биодеградирующее вещество, которое не только способствует увлажнению кожи, за счет активной выработки коллагена и эластина, но и стимулирует образование собственной гиалуроновой кислоты. Вокруг введенной в организм полимолочной кислоты формируется фиброзная ткань, дающая эффект лифтинга, происходит внутреннее наполнение тканей. При этом выработанная организмом благодаря введению препарата гиалуроновая кислота оказывает не только ревитализирующий эффект, но и приводит к активной гидратации тканей, оказывая, так называемый, армирующий эффект.
Эти факторы позволили широко использовать полимолочную кислоту с целью омоложения. На сегодняшний день в арсенале косметологов и пластических хирургов два варианта использования полимолочной кислоты – это  порошок для приготовления суспензий и мезонити. 
Сама по себе процедура армирования препаратами на основе полимолочной кислоты заключается в следующем: при помощи специальной иглы происходит линейное введение малых доз препарата в верхние слои эпидермиса. Микротравма от укола благодаря воздействию полимолочной кислоты не заживает, при этом содержащиеся в препарате фибробласты начинают стимулировать выработку коллагена и эластина. Таким образом, происходит образование фиброзной ткани, которая в свою очередь приводит к уплотнению кожи в местах уколов, способствую эффекту лифтинга, подтягивая другие участки кожи. Учитывая то, что полимолочная кислота дает долгосрочный биоревитализирующий эффект, то процесс омоложения препаратами на ее основе является пролонгированным и нарастающим с течением времени. Окончательный результат процедуры вы увидите не сразу, а спустя несколько месяцев. Этот результат вас приятно удивит, так как его можно будет сравнить с тотальным омоложением вашего лица. 
Армирование полимолочной кислотой можно проводить на любом участке кожи: лицо, шея, кисти рук, область над коленями, внутренняя поверхность бедра, грудь, задняя поверхность плеча, периорбитальная зона. Полимолочная кислота отлично справляется с такими признаками старения как потеря тонуса, ослабление мышечного корсета, наличие морщин, гравитационный птоз и многие другие. Курс инъекций препаратами на основе полимолочной кислоты составляет 1-4 сета с промежутком в 1,5-2 месяца и зависит от состояния кожи пациента.

Читать все новости по запросу: Мадина Байрамукова, полимолочная кислота

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-09-2018 - 18:30 Просмотров:41 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии