» » Клиника «АнИрМед»: для чего нужен генетический тест «Косметология»

Клиника «АнИрМед»: для чего нужен генетический тест «Косметология»


Что такое ДНК? Это нуклеиновая кислота, которая является основным компонентом хромосом эукариотовых клеток и некоторых вирусов. ДНК часто называют«строительным материалом» жизни, поскольку в ней хранится генетический код, являющийся основой наследственности. В генах любого человека содержится информация, которая передаётся по наследству. Совокупность генов называется геномом. Любопытно, что 99 процентов ДНК всех людей совпадают, и только 0,1 процент несёт в себе те самые различия, которые делают нас уникальными – черты лица, цвет волос, предрасположенность к заболеваниям и т.д.
Структурные модификации совокупности наших генов, которые делают нас уникальными, носят название «полиморфизмы». Исследование полиморфизмов пациента способно дать врачу информацию, на основе которой разрабатываются индивидуальные профилактические программы. Гены человека не меняются в течение жизни, но, обладая информацией о своих генах, можно корректировать свои действия, тем самым меняя работу самих генов.
Генетическое тестирование определяет эти особенности организма и на основе этой информации наш врач подберет подходящие именно Вам процедуры и средства ухода, которые будут работать на все 100% и не принесут нежелательных последствий.
Генетический тест «Косметология» — позволяет комплексно оценить состояние кожи, а наш врач разработает персональную программу процедур на основе Ваших генов. Он включает анализ более 100 генетических маркеров для того, чтобы максимально точно и подробно оценить состояние кожи.
Все мы разные и то, что подходит одному, не будет иметь такой же эффект у другого, - говорит врач-дерматолог, косметолог клиники «АнИрМед» Антон Авербух.  - Как же правильно определить процедуры и средства, которые точно дадут результат и уж точно не принесут неприятных последствий? Чтобы точно знать, какие процедуры и средства подойдут именно Вам специалисты нашего центра советуют абсолютно каждому предварительно пройти генетический тест «Косметология.
Данный тест как раз оценивает индивидуальные особенности Вашей кожи. После него Вы точно не будете мучатся вопросами – А не возникнет ли воспалений после процедуры? А точно ли моя кожа нуждается в этом витамине? Сколько процедур мне нужно пройти до желаемого эффекта?
Вы гарантированно будете знать ответы на эти и многие другие вопросы, потому что наш врач-косметолог, на основе генетической информации подберет те процедуры и ингредиенты, которые подходят только Вам и будут действенны на все 100%!

Читать все новости по запросу: Клиника АнИрМед, Антон Авербух, генетический тест Косметология

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-09-2018 - 17:20 Просмотров:53 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии