» » Мадина Байрамукова: «Преимущества плазмолифтинга очевидны»

Мадина Байрамукова: «Преимущества плазмолифтинга очевидны»


Плазмолифтинг — это инновационная лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани. Что подразумевает эта процедура и в чём её преимущества? Рассказывает врач-косметолог клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова. 
Одной из самых востребованных процедур в ведущих клиниках США, Японии, Великобритании, Франции, Испании и других стран Европы является плазмолифтинг. 
Его смело можно отнести к биометодикам, которые сегодня на пике популярности и за которыми, как признают специалисты анти-эйдж медицины, будущее.
Преимущества процедуры плазмолифтинга очевидны. Ведь в качестве основного источника молодости используются не чужеродные, а собственные клетки крови пациента – аутоплазма. Эта гипоаллергенная, абсолютно безопасная и очень эффективная методика коррекции возрастных изменений применима для любого типа кожи.
Благодаря инъекциям богатой тромбоцитами плазмы - составной части крови - организм получает мощный стимул для запуска естественных омолаживающих процессов. У пациента нормализуются обменные процессы, улучшается кровообращение. В коже начинают образовываться новые молекулы гиалуроновой кислоты, а также запускается мощнейший процесс выработки молодого коллагена и эластина. Это способствует сглаживанию и уменьшению морщин. Кроме этого, новый коллаген придает лицу сияющий, здоровый оттенок! Кожа начинает как будто светиться изнутри!
С помощью плазмотерапии можно заметно омолодить, подтянуть и улучшить качество кожи не только лица и шеи, но тела, кистей рук, области декольте.
Эффект от плазмотерапии заметен практически сразу после проведения процедуры.
Показаниями к плазмолифтингу являются: наличие морщин различной выраженности, глубины и локализации, вялая, морщинистая кожа, у которой снижен тонус, всякого рода опущение тканей, птозы, снижение упругости тканей, лечение проблем, связанных не только с омоложением – угревая сыпь разной стадии, гиперпигментация кожи, избавление от рубцов.

Читать все новости по запросу: Мадина Байрамукова, плазмолифтинг, МаРусМед

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-09-2018 - 18:15 Просмотров:80 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии