» Саона: «От тоски и уныния вас избавят сахар, мука и семена моркови»

Саона: «От тоски и уныния вас избавят сахар, мука и семена моркови»


Осенью дни становятся короче, погода портится и часто навевает дурные мысли. Чтобы не поддаваться осенней хандре и вернуть себе бодрое настроение, можно прибегнуть к специальным ритуалам. Об одном из них рассказывает потомственная ведунья Саона.
Утром 0,5ч.л. семян моркови смешайте с 1ч.л. сахара и 1ч.л. муки. Разотрите смесь в ступке по часовой стрелке, шепча при этом:
Раба Божья (имя), из зерна — колос, из колоса — жито, из жита — мука, из муки — тесто сбито, из теста — хлеб. Был на столе хлеб и не стало. Так чтоб у рабы Божьей (имя) тоска пропала. Истинно!
Смесь затем выбросьте подальше от дома. Ритуал поможет справиться с приступом хандры, но магией не стоит ограничиваться. Найдите себе интересное занятие, больше действуйте, добавьте в жизнь яркие краски, не поддавайтесь тоске.
Какая бы мрачная не была осень, выдаются и погожие денечки. Подловите такой момент, когда утро будет солнечным, отбросьте все неприятные воспоминания, отрешитесь от проблем, не допускайте раздражения, усталости и тягостных мыслей, встаньте так, чтобы на вас падал солнечный свет, подумайте о чем-нибудь хорошем, улыбнитесь и прошепчите заговор:
Не томи, не май сердце, не хватай, маета, тяжкие вздохи, пустые переполохи, не рви ретивое сердце надвое. Все пустое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Да будет так!
Такой ритуал поможет избавиться от негатива осенней тоски и расчистит путь новым идеям и событиям в вашей жизни.
Как это ни удивительно, но даже унылый дождь может сослужить нам добрую службу при возвращении к доброму и спокойному расположению духа. Так что когда снова пойдет осенний дождь, не печальтесь, а возьмите полотенце, вывесите его на улице так, чтобы дождик смочил его, а затем солнце высушило. Затем заверните в полотенце пучок высушенной травы дербенника иволистного (его в народе называют плакун-травой) и трижды при этом прошепчите:
Плакун, плакун! Плакал ты долго и много, а выплакал мало. Не катись твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синю морю. Будь мое слово при тебе крепко и твердо во веки веков.
Полотенце уберите в укромное место.
Избавиться от тоски помогут и бодрые прогулки по парку. А заодно можно провести и несложный ритуал, который избавит от хандры. Найдите дерево с сухим сучком, указательным пальцем обведите вокруг него со словами:
Как в дереве сучок сохнет, так и тоска-кручина сохни, засыхай. В синих жилах сроду не бывай отныне.

Читать все новости по запросу: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:04-09-2018 - 15:47 Просмотров:167 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии