» » Мадина Байрамукова: избавляемся от мимических морщин

Мадина Байрамукова: избавляемся от мимических морщин

Мадина Байрамукова: избавляемся от мимических морщинКак любят говорить врачи: болезнь легче предупредить, чем лечить. Такого же мнения насчет мелких возрастных морщинок придерживаются и косметологи. Врач-косметолог клиники «МаРусМед» Мадина Байрамукова рассказала, как появляются первые морщины, и какие профилактические методы борьбы с ними существуют.

Для начала попробуем разобраться, почему возникают морщинки. На самом деле, причин для появления возрастных морщин несколько: это и генетическая предрасположенность, и наличие вредных привычек. А также некоторые не совсем вредные, скорей неправильные навыки, приобретенные со временем: например, манера постоянно щуриться, морщить лоб, спать на высокой подушке. Неправильный уход за кожей отчасти тоже влияет на ее состояние и преждевременное появление морщин.

Поэтому начать профилактику возрастных морщин на лице необходимо с домашнего ухода и правильно подобранной ежедневной косметики. Уход за кожей в домашних условиях базируется на 3-х китах: очищение, увлажнение и питание. Кажется, нет ничего более простого, чем применять этот совет, однако многие женщины пренебрегают им, ограничиваясь чем-то одним, например, очищением кожи. А зря! Потеря влаги и питательных веществ ведут к увяданию кожи и появлению преждевременных морщин.

Также в домашних условиях не надо забывать о самомассаже – похлопывании подушечками пальцев по коже лица. Эта простейшая процедура улучшает местное кровообращение и повышает тонус кожи. Один раз в неделю каждая женщина может позволить себе маску для лица, сделанную в домашних условиях, в спокойной обстановке релакса. Для профилактики морщин я рекомендую альгинатные маски. Альгинат – вещество, получаемое из морских водорослей, которое богато витаминами и минералами. Застывая на лице, альгинатная маска образует пленку и заполняет собой все мимические морщинки, оказывая, таким образом, лифтинг-эффект.

Конечно, появление морщин – это веский повод для посещения врача-косметолога. Решить проблемы можно при помощи специальных уходовых процедур, космецевтики и аппаратных методик: микротоковой терапии, ультразвуковых/лазерных шлифовок, карбонового пилинга. Помимо этого нельзя забывать о питании и восстановлении кожи. Для этих целей используются малоинвазивные процедуры – биоревитализация, армирование тканей препаратами на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция. Отличные результаты по улучшению состояния кожи дают мезотерапия, колагенотерапия и плазмолифтинг. Все эти процедуры будут направлены на улучшение качества кожи, ее увлажнение, укрепление, соответственно будут разглаживать мелкие морщинки, поэтому кожа будет становиться ровной, свежей и получит необходимый лифтинг-эффект.

Читать все новости по запросу: Мадина Байрамукова, мимические морщины, МаРусМед

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-08-2018 - 19:22 Просмотров:173 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии